spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинки для сытости, здоровья, красоты и умиления

Во-первых альтернативная омега-3, не рыбья, не кокосовая, а в виде мелко порубленных льняных семечек с вялеными ягодами – супер вкусная посыпка к еде.
Во вторых кондиционер Малибу с запахом конфет и райских островов, предназначенный для поддержания оттенка светлых окрашенных волос.
В третьих, среди новинок коварно затесался и посылочный ветеран из папайи и ананаса, наш помощник для переваривания неспешных ужинов и суматошных перекусов.
В четвёртых, обсидиан (он же люкс-сапфир,  он же вулканическое стекло, он же коготь сатаны, он же бутылочный камень, он же слёзы апачей, он же дед кварца).
В пятых, яблочный енот. Другие варианты фигурных бальзамов для губ – морковный заяц, сладкий единорог и герои Диснея из разных мультфильмов.
Ту

Spectrum Essentials, Молотые семена льна со смесью ягод, 12 унций (340 г) 
Органическое льняное семя – богатый источник омега-3. Это оптимальная форма омеги для вегетарианцев, избегающих продуктов животного происхождения.
Продукт органический, кошерный, сертифицированный, чистый и качественный. К измельчённым семенам льна добавлены вяленые кусочки черники, клубники, клюквы, малины и бузины. Лён не перемалывается, а мелко рубится, и все льняные лигнаны сохраняются в целости и сохранности.

Malibu C, Malibu Blondes, улучшающий кондиционер, 266 мл
Это тоже веганский продукт, хотя его съесть не получится, как бы он заманчиво не пах, а аромат у него очень вкусный, очень сладкий и искушающий.
Фигуристый флакон красивого цвета морской волны с сиреневым колпачком вписывается в тему  Малибу. Производитель уверяет в оздоровительной силе кондиционера. Благодаря растительным белкам в составе волосы увлажняются и легко расчёсываются, обретают блеск и сияние, пластичность и послушность.

Natural Factors, Ферменты папайи с амилазой и бромелаином, 120 жевательных таблеток
Формула для здоровья пищеварительной системы составлена из папаина из плодов папайи и бромелайна из стеблей ананаса с добавлением амилазы и амлы.
Эта ферментная добавка сделана в виде сладковатых жевательных таблеток с лёгким вкусом папайи. Такие таблеточки надо пить всем, кто плыл по волнам жизни достаточно долго, ведь запас ферментов с возрастом истощается. Принимаем давно по две таблетке во время еды, не курсом, а достаточно нерегулярно, но этого пока хватает.

Honey Belle, Массажер для лица из черного обсидиана, 1 шт.
Обсидиан – это магматический минерал, дедушка всех метаморфических горных пород. Все помнят, что у древних людей были каменные топоры. Как раз из него.
Этот чёрный камень кроме отполированной гладкости обладает магическими свойствами улучшать состояние кожи, насыщая её природной энергией. Роллер, сделанный из трёх камней (два ролика и ручка), при ежедневном применении преображает кожу, разглаживает морщины, делает лицо гладким и молодым.

Lip Smacker, Lippy Pals, Fox, бальзам для губ, яблоко, 4 г
Улыбчатый бальзам в виде розового енотика не окрашивает губы, но делает их блестящими, несмотря на розовый оттенок. Смотрится весело, повышает настроение.
Список ингредиентов начинается с касторового масла, а дальше – 10 строчек масел и восков вперемешку с техническими добавками. Экстракт листьев стевии медовой в составе намекает на сладкий вкус. Скажу честно, что у меня в посылке были и другие бальзамы этой серии, но до момента фотографирования посылки добрался он один.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments