irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Скидка 20% - Airspun, Рассыпчатая пудра для лица, прозрачная c более плотным покрытием 070-41

Новинка на Айхербе из раздела LoveLetter, но наверняка у многих она «на слуху»,  отзывы о пудрах Airspun можно встретить на разных сайтах и в большом количестве. А вообще, прославилась Airspun благодаря тому, что её можно использовать и как пудру, и поверх тональной основы, а так же – для бейкинга. Брать или нет – у меня никаких сомнений не было, тем более что стоимость пудры совсем невысокая. Расскажу о своих впечатлениях.



Скидка 20% по промокоду LOVE20
*******

🌺 Airspun, Рассыпчатая пудра для лица, прозрачная c более плотным покрытием 070-41, 65 г - ссылка

*******

Из описания:
•    Традиции красоты с 1935 года
•    Стойкая
•    Протестировано дерматологами
Изготовлена по эксклюзивной технологии Microspun: частицы рассыпчатой пудры вращаются до тех пор, пока не станут мягкими, как облако. Эта ультрагладкая пудра скрывает постакне, мелкие и более глубокие морщинки и придает коже мягкость.

Рекомендации по Применению
Используйте для фиксации макияжа или в качестве основы под него.
*******

Баночка внушительных размеров, что неудивительно, ведь пудры аж 65 грамм! При этом, она не огромная,  просто пошире и выше обычных пудр.
Что удобно, пудра представлена в двух вариантах плотности (плотное и легкое покрытие) и нескольких оттенках.

Я выбрала плотную на свой страх и риск, на сайте LoveLetter отзывов еще не было. Конечно, искала посты-сравнения разных оттенков и видов, но так и не поняла что к чему, и в итоге решила, что плотная должна получше скрывать недостатки, и, так как я планировала использовать её в основном «соло», этот момент стал решающим. Если вы хотели бы наносить пудру поверх ББ или тонального крема, вероятно, можно рассмотреть и более легкие варианты.

Моя кожа: светлая, комбинированная, зимой более сухая, летом блестит.
*******

Впечатления

Пудра действительно мельчайшая, идеальный ровный помол без комочков и прочего, чего не должно быть.
Запах – тот момент, который может озадачить. Я читала еще задолго перед покупкой и про пудру, и про аромат, ну это в принципе невозможно было не заметить, потому что в каждом отзыве про него говорили.  Ой, я, наверное, так хорошо подготовилась морально учуять что-то  эдакое :D, настроилась на нечто, и в итоге аромат меня вообще не особо задел. Он, конечно, своеобразный, говорят, как пахли пудры прошлого века, интуитивно чувствую,  что так и есть. Эта характеристика так часто мелькает то тут, то там, что, кажется, даже те, кто никогда не был знаком с этим ароматом из прошлого, прекрасно представляет его.

Оттенок – светлый, нейтральный, без выраженной розовинки, без явного теплого подтона. При этом, он не скучный, не уходит в серый.  Если совсем точно, то легкий намек на розовинку можно углядеть, но он, опять же,  нейтральный,  при этом освежающий, и пудра наверняка подойдет любому цветотипу. Пудра как будто содержит светоотражающие частицы, может, из-за этого я и не смогла показать, как она  смотрится на коже - её просто не видно ни на лице, ни растушеванной на руке.



К пудре прилагалась пуховка, как видно по фото, я ни разу не использовала её (даже пришлось поискать, чтоб сделать фото – сразу забросила её куда-то за ненадобностью), так что, про неё ничего толком не скажу.

Сначала скажу пару слов о бейкинге, а затем про опыт применения.
С бейкингом я пока не совсем разобралась (чую, это не мое). Принцип такой:  нанести пудру поверх тональной основы и консилера щедрым слоем на зоны, которые обычно хочется подсветить (куда наносим хайлатеры, например – на скулы, на область под глазами),  и через пару минут смахнуть излишки.  Итог – как будто офотошопленная кожа (ну это в идеале).  Полагаю, что применительно зоны под глазами этот метод скорее подойдет молодым девушкам, у которых еще нет выраженных мимических морщин или «гусиных лапок». Но могу ошибаться.

Итак, опыт.
Наношу кистью, пудра прекрасно набирается,  равномерно наносится и быстро усаживается на коже. Придает матовость и одновременно как будто подсвечивает,  добавляя  холености.  Кроме этого,  немного выравнивает тон и даже сглаживает, визуально уменьшает поры, делает их менее заметными.
Как уже говорила, у меня светлая кожа, и этот оттенок оказался идеальным.  Не знаю, подойдет ли смуглолицым, но в  обзорах блогеров видела, что и обладатели далеко не бледной кожи используют такую пудру – и для применения с тональными средствами, и для расставления световых акцентов, ну и для бейкинга, конечно.

Кстати, на зону под веками я наношу поплотнее, и вот правда такое ощущение, что пудра придает свежести тону, слегка высветляя эту область – возможно, за счет незаметных глазу волшебных светоотражающих частиц.

Держится пудра очень достойно,  не плывет и НЕ ощущается тяжелым грузом. Сейчас кожа у меня не жирная,  зимой вообще скорее склонна к сухости но, по ощущениям, пудра подойдет  всем типам.  В холода особенно важен такой момент -  чтоб косметика не подчеркивала тонкие линии или не выдавала сухость. Пудра себя хорошо проявила и в этом плане. А  судя по тому, что она в принципе не провоцирует блеск (который и зимой может возникать даже на суховатой коже), полагаю, что и жирной коже должна хорошо подойти.

Бб кремами и тональными я пользуюсь нечасто,  эту пудру просто потестировала пару раз чисто ражи эксперимента, и мне понравился результат – тон выглядел ровным,  пудра оставалась вообще незаметной, а легкая матовость сохранялась дольше, чем без пудры.

Летом, когда кожа подзагорит,  планирую использовать легким слоем , вероятно, приобрету еше оттенок потемнее или вариант с легким покрытием. Ну а в данный момент меня полностью устраивает эта. Ещё отмечу, что это не такая дорогущая пудра, от которой я ждала бы волшебства,  придирчиво оценивала бы (а я честно, так и сделала бы, зачастую мои отзывы на средства с высоким ценником сдержаны, даже если продукт очень понравился). Но  как бы то ни было, чисто субъективное мнение – мои ожидания полностью оправдались.  Что  ожидала, то и получила, и   рада, что, наконец-то добралась до неё.

 Я постаралась подробно рассказать о своих впечатлениях, и буду рада, если мой отзыв поможет определиться с  выбором.




Благодарю за использование кода ZAJ972  
(скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Что еще купить со скидкой 20%:

Skinfood, Ананасовый пилинг-гель



Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping



Консилер от Skinfood и крем для лица Elizavecca


"Ледниковый гель" The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель



Идеальный тоник на каждый день:
тоник с центеллой Cosrx Centella Water Alcohol-Free Tone

.
Tags: * love letter, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика декоративная, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments