Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Trilogy, Age-Proof CoQ10 Booster Oil бустер для повышения упругости и эластичности кожи!

Успеваю в предпоследний вагон скидки и спешу поделится с вами отзывом на средство, с которым я была знакома давно, но очень рада, что теперь его можно купить без танцев с бубнами!


*до 27 января на весь ассортимент LOVELETTER скидка -20% по коду LOVE20



Trilogy, Age-Proof, CoQ10 Booster Oil - масляном бустере для повышения упругости и эластичности кожи!

Как по мне — бесценный подарок марки всем обладателям сухой, склонной к сухости, тонкой или увядающей кожи! Марка Trilogy родом из Новой Зеландии — сертифицированная чистая органика, тут не используются агрессивные, сомнительные или наносящий вред природе и человеку компоненты.

Этот масляный бустер предназначен для повышения эластичности и упругости кожи, способствует глубокому питанию, восстановлению и сиянию, устранению тусклости кожи. Содержимого тут 20 мл, причем после открытия этот масляный серум рекомендуется хранить не более 6 месяцев.



Содержит инновационный фирменный комплекс Glycablend ™ в нем: масло семян чиа (богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами) — питает, восстанавливает кожу; масло семян черники (работает против гликации, которая вызывает старения волокон коллагена и эластина в коже); масло семян клубники (обладает противовоспалительным эффектом); масло семян граната (повышает эластичность кожи и является сильнейшим антиоксидантом);


Еще тут масло макадамии (питает и восстанавливает кожу), масло жожоба, масло подсолнечника (богато витамином Е), масло таману (богато антиоксидантами, обладает выраженным антибактериальным эффектом), масло черного тмина (увлажненяет, повышает эластичность кожи, успокаивает, антиоксидант), кофермент Q10 (золото для кожи, сильный антиоксидант)


Бустер подойдет обладателям нормальной, склонной к сухости, сухой, тонкой, обезвоженной и тусклой кожи, обладателям увядающей кожи, которая либо только начала либо уже активно теряет эластичность и упругость.


Консистенция довольно легкая, не тягучая, не супер жирная, чуть желтоватый, пахнет очень приятно, аромат скорее травянистый, но я прочитала, что так вроде пахнет масло черного тмина?



Каплю не держит, растекается, вот тут можно наглядно увидеть какой он легкий! Я только капнула каплю а она уже начала растекаться. Кстати, это масло у меня далеко не первое, я покупаю его уже раз третий, наверно.



Масляный бустер можно наносить несколькими способами:

  • на сухую кожу;

  • на влажную кожу (быстрее впитывается и оставляет меньше маслянистости);

  • смешивать с легкими серумами (тоже быстро впитываются и такой коктейль уменьшает маслянистость масла и липкость серума, если таковая имеется);

  • обогащать базовый крем (а крем использовать либо по прямомуназначению, или как питательную маску);


Эффект от серума проявляется постепенно, единственное, что можно увидеть почти сразу — так это то, что кожа (особенно сухая) преображается — полностью уходят сухость, шелушения, раздражения, кожа становится очень-очень гладенькой и сияющей.


Плюс средство успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаление, отлично питает сухие участки, не забивает поры в Т-зоне, реально повышает эластичность кожи (я, кстати, наношу это масло на веки днем, вот очень заметен эффект на верхнем веке в межбровной зоне), значительно улучшает цвет лица, устраняет тусклость и выравнивает тон. Ну и бустер работает на будущее — дает сильную антиоксидантную защиту (защищает клетки от повреждения свободными радикалами, а значит и преждевременно старения)



Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  -5% на любой заказ и скидку -10% для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: для лица, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments