spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

СЕГОДНЯ на ВСЕ товары посылки – СКИДКА 20%

Всё, что здесь есть, сейчас продаётся на аттракционе невиданной щедрости раздобревшего Айхерба.
Все товары предназначены для красоты и красотищи.
А конкретнее – по порядку:
для очищения лица кошачьими дисками – РАЗ,
для придания контуру заострённой чёткости кусочком зелёной яшмы – ДВА,
для напичкивания эпидермиса омолаживающими компонентами маски – ТРИ,
для умащивания кожи с помощью японской медовой сыворотки – ЧЕТЫРЕ,
для гладкости, гламура и чтобы выглядеть лучше, чем на самом деле – ПЯТЬ.



Lorac, Прозрачная компактная пудра с эффектом сглаживания кожи Pro, 7 г
Прозрачная компактная пудра с эффектом сглаживания кожи Pro. У меня много разных пудр, и все они нужны. Одни плотно маскируют, другие придают коже дополнительную бархатистость, а эта – вуаль.
Пудровая вуаль в зависимости от ситуации может быть последним макияжным акцентом, а может быть единственной одеждой кожи (в виде пеньюара). Очень хочется иметь такую невесомую воздушную пудру, которая сгладит кожу, но останется невидимой. Лорак обещает быть именно такой.

Honey Belle, Rose Quartz Gua Sha, Natural Facial Lifting Tool
Прибойной волной новогодних праздников смыло с моего туалетного столика много того, что я дарить не собиралась, но раздала под влиянием немых просьб в глазах. Ушёл и лепесток для стоун-терапии из розового кварца.
Чтобы не повторяться, я заказала зелёненький нефритовый гуа-ша. Вместо розовой коробочки пришла зелёная, а вместо надписи Quartz написано Jade, хотя на сайте с названиями немного напутано. Жаде – это яшма, нефрит. Зелёный поделочный камень. Пришёл мятный очаровашка практически без прожилок.

Leaders, #17VDerma PiBuWang диски для ухода за лицом, 60 штук 
Находясь под впечатлением от акварельной японской живописи, увидела знакомые мотивы на коробке с дисками для ухода за кожей от бренда, известного своими масками для лица. В коробочке с котиком 60 штук.
Из симпатичного в составе можно отметить воду из лепестков дамасской розы и масло листочков розмарина, а из интересного – порошок плодов гардении и лианы кокцинии, а также обеззараживающий экстракт эклипты, с помощью которой в Индии лечат даже укусы ядовитых змей.

Dear Packer, Royal Black, Black Tea & Black Rose Mask, 3.4 fl oz (100 ml) 
Как в детской страшилке про чёрное-пречёрное, в этой маске сошёлся дуэт из чёрного чая и чёрной розы. Идея маски-десятиминутки – немедленная подтяжка и такое же быстрое увлажнение.
В составе не очень большое количество растительных экстрактов – камелия, роза, да японская софора, но масляный букет значительно богаче. Здесь есть касторовое масло, масло семян камелии и бораго, масло сладкого миндаля, можжевельника, лаванды, розы, календулы и цитрусовых: бергамота, лайма, лимона.

Sana, Honeyshca, универсальная сыворотка, 150 мл
Японская сыворотка привлекательна уже местом своего происхождения. Всё, что прилетает и приплывает из страны восходящего солнца, по умолчанию кажется самым-самым, современным, высокотехнологичным.
Вторая заманчивая причина купить эту сыворотку – её активы в виде экстрактов мёда и маточного молочка. Мне до сих пор нравятся корейские медовые продукты Папиных Рецептов (Papa Recipe), что крем в виде желированного пудинга, что тоник. Японское кажется чем-то подобным, только во много раз лучше.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments