Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Wishtrend, Acid-Duo 2% Mild Gel Cleanser - гель для умывания с кислотами

Скидка 20% по коду LOVE20



Отличное средство для умывания и очищения! Гель для умывания Wishtrend.

Содержит 2% кислот:
→ Каприлоил салициловой кислоты
- обновляет, осветляет кожу, стимулирует процесс регенерации
→ Глюконолактон - увлажняет, смягчает кожу.


✅ Гель для умывания с кислотами:
Wishtrend, Acid-Duo 2% Mild Gel Cleanser, 5.07 fl oz (150 ml)


Мягкое очищающее средство эффективно удаляет с поверхности кожи загрязнения, кожное сало и макияж. Гель обладает нейтральным уровнем pH 5.5, предотвращает раздражение, увлажняет чувствительную, обезвоженную кожу и не нарушает защитный слой.

Также в составе много полезных растительных экстрактов (кора ивы, розмарин, лаванда, тимьян, шиповник, мята, мелисса, жасмин, ромашка, календула), успокаивающий пантенол, увлажняющие бета-глюканы.

Без сульфатов, эфирных масел, ароматизаторов и красителей.

Безумно красивая бутылочка любимого розового цвета! Объем приличный - 150 мл. Без запаха.
Помпа работает хорошо, дает сколько надо средства и не плюется.

Одного нажатия достаточно, гель концентрированный!

Сам гель для меня густоватый, я его предварительно в ладошке вспениваю немного с водой, и уже разбавленный наношу на лицо. Сам по себе гель пены дает умеренно, и это хорошо, потому что так его легче смыть. Прочитала, что после нанесения на лицо, гель надо минутку подержать на лице, что кислоты хоть немного успели поработать, но недолго! Тоже так держу средство на лице. Потом смываю с помощью спонжа.
Моя кожа не сухая и не жирная, есть черные точки, расширенные поры.
Кожа после умывания просто потрясающе чистая и свежая! До скрипа пенка не отмывает, что тоже хорошо, так как защитный барьер кожи не нарушается. Заодно гель смывает и весь макияж (у меня не водостойкий), и с этой точки зрения продукт понравился.
Подводя итог, мне гель понравился со всех сторон, недостатков я не нашла! Думаю, продукт подойдет любой коже, может быть, кроме чувствительной.



Состав:
Water (aqua), sodium lauroyl sarcosinate, cocamidopropyl betaine, lauramide dea, diglycerin, peg-120 methylg glucose dioleate, sodium chloride, disodium cocamphodiacetate, sodium lauroyl glutamate, gluconolactone, capryloyl salicylic acid, butylene glycol, hexylene glycol, panthenol, maltodextrin, citric acid, sodium citrate, beta-glucan, salix alba (willow) bark extract, rosmarinus officinalis (rosemary) extract, lavandula angustifolia (lavender) extract, thymus vulgaris (thyme) extract, rosa canina fruit extract, mentha piperita (peppermint) extract, melissa officinalis extract, jasminum officinale (jasmine) extract, hibiscus sabdariffa flower extract, cymbopogon citratus extract, chamomilla recutita (marticara) extract, calendula officinalis extract, aspalathus linearis extract, cyanocobalamin, sodium benzoate, chlorphenesin, 1,2-hexanediol.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments