CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🖍 Заточенный на красоту

Предлагаю начать с улыбки: — Девушка, я вижу Вы очень любите рисовать. — Да, а как вы догадались? — Да я по бровям сразу понял! (В этом месте предполагается, что вы улыбнулись:) А что смешного-то на самом деле? Иногда стараешься, рисуешь себе брови, можно сказать всю себя в это дело вкладываешь, а потом слышишь: "Что с бровями?" Ну, конечно - художника обидеть может каждый! Критиковать-то легко! Нет, чтоб что-то хорошее посоветовать! …Например, классный карандаш для рисования бровей.

И такой карандаш можно приобрести до 27 января с шикарной скидкой 20%!!!






Etude House, Карандаш Drawing Eye Brow, серый коричневый №02, 1 карандаш


Этот карандаш отнюдь не новинка. Более того, он - ЗВЕЗДА среди себе подобных, с рекордными 648 отзывами. Его знают и любят многие. И я далеко не единственная, кто считает его лучшим, потому что его есть за что полюбить.

В первую очередь это его цвет – серо-коричневый, холодный, нейтральный, максимально естественный и абсолютно благородный. НЕ РЫЖИТ! Идеально подходит блондинкам и русым девушкам. Моей подруге шатенке тоже подошёл идеально. Во-вторых, его структура и форма – он не нуждается в подтачивании и имеет очень удобную форму острого треугольника, отлично прокрашивает и прорисовывает, в течение дня не размазывается и не скатывается. Он достаточно твёрдый, НЕжирный, имеет пудровую текстуру, ложится ровно, хорошо растушёвывается, толщину линий можно регулировать. С другой стороны этого карандаша имеется кисточка, которая позволяет с лёгкостью растушёвывать нарисованное. На свотче я попыталась максимально корректно передать цвет. Если вдруг вы видите какую-то рыжину там, то знайте, что её там нет и в помине и это всего лишь особенности цветопередачи вашего монитора:



У меня очень светлый тон кожи, я крашеная блондинка от тёмно-русого до светло-песочного блонда. Мои родные брови никогда не отличались ни пышностью и густотой, ни выразительностью цвета. Поэтому «рисовать» брови – это моя ежедневная необходимость. Большинство модных веяний, прокатившихся по бровям женской половины человечества за крайние 5-6 лет, обошли меня стороной, потому что одно дело «модно», а другое дело «красиво» и между этими словами далеко не всегда стоит знак =! Отрастить «брежневские» брови я бы не смогла, даже если бы захотела, чисто из-за отсутствия природного потенциала. Микроблэйдинг пугал меня возможными последствиями. А татуаж – это, как по мне, худшее из худшего и как вариант не рассматривался мною никогда. Вообще, превращать свои брови в рекламу Nike каким бы то ни было способом – не моё😏! В итоге у меня только один вариант остаётся – рисовать. Вот этим я и занимаюсь)) И этот карандаш мне подошёл просто ИДЕАЛЬНО! Я теперь переживаю только о том, чтобы iHerb не снял его с продажи, как он это умеет.

Мне остаётся только добавить, что этот карандаш очень экономичный и посоветовать выкручивать его не более чем на 2мм, чтобы он не сломался. Это не значит, что с него надо пылинки сдувать, но бросать, швырять и давать детям в руки точно не рекомендуется! Если относиться к нему просто аккуратно он прослужит верой и правдой до самого своего конца. Так как этот карандашик стал моим абсолютным маст-хэвом, я с чистой совестью однозначно РЕКОМЕНДУЮ его вам! Любите себя, балуйте и будьте красивы!))

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * love letter, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, etude house, косметика декоративная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments