spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с посылом «Красиво жить не запретишь»

Про любую вещь из этой посылки можно сказать, что без неё можно легко обойтись. Здесь нет предметов первой необходимости, но эта посылка полна страстных желаний «Хочу. Именно это». 
Каждая штуковина здесь – выражение превосходной степени:
... чтобы не просто вкусно, а вкуснее вкусного;
... чтобы не просто приятно, а неземное блаженство;
... чтобы не просто красиво, а глаз не оторвать.


Cane + Austin, Маска + очищающее средство Glycolic Gelee, 10% гликолевая кислота, 200 мл
10% гликолевой кислоты. Разум твердил: «Ты, мать, не офигела? Возьми лучше полноценный крем от Ревивы с точно такой же концентрацией гликольки по божеской цене, чем переплачивать почти в два раза».
Отзыв на Айхербе вторил голосу разума и нагонял жути: «Он выглядит темным, грязно-зеленым и пахнет как пруд, как будто он действительно сделан из живых существ». Но мне встрялась именно эта умывалка почти в два раза дороже отличного крема и наполненная живыми копошащимися существами.

Dr. Brandt, Hydro Biotic, восстанавливающая ночная маска, 50 г
У меня на полочке «миллион сто тысяч и одна» маска, но я все эти не хочу, а хочу вон ту синенькую. Про эту маску написаны разные красивые слова с волшебными терминами «биотик» и «балансинг».
Что в баночке? Пептиды, керамиды, жирные кислоты, пробиотики, успокаивающие компоненты. Главное, что это ночная маска, после которой можно не умываться. Я вообще не люблю умываться предпочитаю слиппинг-паки по причине лени природной скромности, чтобы меня никто никогда не увидел с зелёной мордой.

Skin&Lab, Серия Dr. Vita Clinic, эксфолиант Always Vita, 120 мл
Уж сколько их упало в эту бездну… Моя коллекция эксфолиантов как у настоящей ящерицы, чтобы скидывать шкурку по семь раз в неделю. Ещё один не помешает. Меня в нём привлекло три вещи. Три. Как три поросёнка.
Во-первых, это красиво он прикольно выглядит – золотисто-абрикосовый гель с пупочками. Во вторых, обещают осветление, и я тоже стремлюсь к тому, чтобы «всех румяней и белее». В третьих, небанальный состав с ретинолом и кофеином. Подобных пилингов в природе не встречается на Айхербе больше нет.

Simply Organic, Цитрусовые Эй Пил , 2,54 унции (72 г) 
Под баночки Симпли Органик у меня в кухне освобождена целая полочка. Эй Пила у меня ещё не было. «Изюминка» этой специи – не изюминки, а пикантные сушёные корки апельсинов и лимонов.
Производитель пишет, что чеснок и лук стушевались… Прямо как в первом описываемом продукте – чесночно-луковые живые существа, наделённые эмоциями. Кроме цедры и луковых и чесночных кусочков в смесь добавлена петрушка, кориандр и семена фенхеля, всё органическое.

Simply Organic, Прованские травы, 1 унция (28 г) 
В одном флаконе – целые поля из Прованса, сушёные органические травы: тимьян, розмарин, базилик, петрушка, эстрагон, майоран, цветки лаванды. Пахнет так, что хоть чай заваривать. Все травы чистые, целые, без соринок.
Производитель нудно длинно описывает кулинарные принципы, которыми надо руководствоваться в приготовлении еды с французским прононсом. Эта смесь подойдёт и к супам-пюре, и к овощным блюдам, и к мясным, и к рыбным, и даже к тофу и темпе. Честно говоря, я не знаю, что такое темпе, но явно не скорость готовки.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments