yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Великолепная медовая маска от корейского бренда I'm From

Мне очень нравится косметика корейского бренда I'm From, опробовала уже половину их продукции, представленной на сайте. Правда же, звучит внушительно - "опробовала половину представленной продукции". А её на сайте всего 8 наименований, вот 4 я уже и опробовала:) Все классные! Сегодня расскажу о медовой маске. Она предназначена для увлажнения и питания кожи, очень подходит для использования в холодное время года.

I'm From, Honey Mask, 4.23 oz (120 g)

Маска сделана на основе натурального меда, его в ней почти 40%. Мед в косметике применяется уже много веков, он известен своим омолаживающим, увлажняющим, антисептическим действием на кожу. В составе меда множество полезных, в том числе и для кожи, ингредиентов: витамины, минералы, антиоксиданты, полифенолы. Он очень полезен для сухой, обезвоженной кожи. А еще несомненную пользу извлекут из меда обладательницы увядающей, стареющей кожи. И те, у кого кожа склонна к воспалениям и раздражениям. Мед полезен и для комбинированной и для жирной кожи. Одним словом - медовая косметика полезна абсолютно всем. Единственным ограничением для применения меда в косметике является индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.

В составе маски помимо меда есть еще множество замечательных ингредиентов: масло макадамия, масло ши, аргановое масло, масло жожоба, экстракт прополиса и пчелиный яд, гидролат бамбука, фильтрат секрета улитки, сок алоэ, экстракты различных растений. Конечно, не обошлось и без разных спорных (с точки зрения натуральности) элементов. Но этого "добра" довольно мало по сравнению с полезностями.

Маска приходит в картонной коробке. Внутри баночка из плотного тяжелого пластика под стекло. Крышка откручивающаяся. Защитная мембрана отсутствует. Зато есть лопаточка для набирания маски.



Маска темно бежевого цвета, густая, с приятным медовым ароматом. Пахнет она как засахарившийся мед, не как свежий. Когда я впервые открыла банку, то содержимое было немного расслоено, темно коричневая маслянистая жидкость была отдельно от густоты маски. Я перемешала все это лопаточкой, обе фракции с легкостью объединились и с тех пор расслаивания не происходит. Кстати, производитель подчеркивает, что маску не следует хранить в холодном месте или холодильнике.

Маска легко наносится на лицо, прекрасно по нему распределяется. Лицо, покрытое маской, блестит и липнет. На протяжении всего времени, в течение которого маска находится на лице, она не меняется, не подсыхает. Держать ее на лице можно от 10 минут и до часа (так написано на самом товаре). На сайте почему-то написано, что нужно держать 19 минут, наверное опечатка.

Я держу маску обычно около получаса, иногда чуть больше. Интересно, что в первые пару раз у меня после 10 минут начинало немного печь и чесаться лицо. Но в последующие разы подобного не возникало, наверное кожа привыкла.

Смывается маска легко, водой. Я сначала смываю специальным спонжем, а затем умываю лицо прохладной водой. Кожа после маски просто светится! Она становится подтянутой, гладенькой, упругой, свежей. Замечательный результат!

Я пользуюсь маской раз в неделю где-то, чередуя ее с другими масками. Очень ею довольна.

До вечера понедельника на всю корейскую косметику действует 20% скидка по коду LOVE20, самое время пополнить свои запасы полюбившихся продуктов и познакомится с чем-то новеньким. Я думаю, что эта маска многим понравится и придется по вкусу.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Еще про похожие товары

Маска для лица с экстрактом красного женьшеня - весьма необычно!

Сыворотка на основе красного женьшеня - подарите упругость вашей коже!

Эссенция для лица Mugwort Essence - только полынь и ничего больше!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments