spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Свекольная ампула в «термосе» – VT X BTS Born Natural

Это просто прелесть! Изумительный продукт с шикарным эффектом.
Тоиик-ампула вызывает сплошные положительные эмоции, начиная от дизайна и заканчивая мгновенным преображением кожи.
Судя по составу, в нём больше от ампулы, чем от тоника. Все его компоненты растворены в свекольной воде и тройной гиалуроновой кислоте с добавлением мадекоссосида, керамидов и роскошных экстрактов.
Покупая его, втайне надеялась увидеть розовую водичку цвета флакона.



VT X BTS, Born Natural, увлажняющий тоник, 130 мл (4,39 жидк. унции) 

Cicaliao™
Ампульный тоник обеспечивает сильное увлажнение за счёт запатентованной формулы Cicaliao™ на основе свекольной воды и тройной гиалуроновой кислоты.
Тоник был разработан для сухой кожи, но может быть рекомендован любому типу.

Ампула
В составе несметное количество растительных экстрактов. Ради интереса хочется их выписать отдельным списком: плоды инжира, корень свёклы, ягоды ежевики, клюква, ягоды асаи, плоды амлы, ягоды клубники, плоды барбадосской вишни, ягоды брусники, голубики и черники. Добавим сюда же экстракт прополиса и экстракт листьев эвкалипта.
Масляный букет составляют базовое масло ши и масло семян чёрной смородины.
Неожиданно среди компонентов можно разглядеть ингредиенты, более характерные для кремов: кермиды NP, NS, АP, АS и EOP.
Прекрасный квартет азиатикозида, мадекассосида, азиатиковой кислоты и мадекассовой кислоты – производные камелии, несущие коже благодать и успокоение.
Технические добавки не перебивают активные элементы, а грамотно связывают их воедино, наделяя сыворотку приятными для кожи качествами.

Розовый термос
Поставила флакон VT X BTS рядом с разноцветными термосами. Розовый флакон вписалась в рядок, как будто в семействе термосов произошло пополнение. Это, несомненно, девочка. Премиленькая.

Отвинчиваем крышечку, наливаем в ложечку... Почти невидимка и на белом фоне, и на тёмном:




Органолептика
Вопреки ожиданиям, тоник не розовый. Жидкость мутно-белая, текучая, не густая, не слизистая (ну, может, самую малость), каплю не держит.
Ароматическая отдушка наиприятнейшая, это весенние цветы и бутоны плюс какая-то неземная радость, но именно ранневесенняя, апрельская, тонкая и нежная.

На коже
После соприкосновения тоника с поверхностью лица, с кожей происходят изменения с той же скоростью, с которой высыхает влага. Это так сложно описать. Божественная лилейность, бархатистая мягкость, гладкость как после микродермального пилинга – вот что это такое.

Лучший
Я впервые встречаю тоник, пусть даже и ампульный, с такими качествами. Подобного эффекта даже от кремов получить проблематично.
Это лучший тоник, с которыми мне приходилось сталкиваться. Буду теперь все остальные сравнивать с этим эталоном в розовом термосе.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments