pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Маска для лица с мультивитаминами Multi-Vita Tone Up от Jayjun!

Тканевая маска с витаминным комплексом в составе для улучшения цвета лица и для придания тусклой и уставшей коже здорового вида и сияния!




Маска для лица Multi-Vita Tone Up от Jayjun:
Jayjun-Cosmetic-Multi-Vita-Tone-Up-Mask


Тканевая основа маски произведена из тканного материала Cupro который позволяет удерживать под маской влагу и более эффективно снабжает кожу питательными веществами!

В составе эссенции маски в первой строчке находится пантенол, успокаивающий кожу, экстракт корня anemarrhena asphodeloides (азиатское растение известное своими полезными свойствами-экстракт глубоко увлажняет даже самую сухую и обезвоженную кожу), экстракт лопуха и всем известной центеллы азиатской+еще много разных экстрактов, ниацинамид, улучшающий цвет кожи и удаляющие пятна, прополис, гиалуронка и комплекс витаминов!





Маска очень хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения за счет содержания пантенола и центеллы! Содержит витамины C, E, B3, B5 и B6!

Маска плотная, очень щедро пропитана эссенцией, но она не течет и не сползает, на лице держится хорошо, даже если во время процедуры ходить и делать дела. Аромат имеет приятный, на мой взгляд цветочный.

Держать ее надо 10-20 минут.

Во время процедуры, особенно в первые минут 5 маска покалывает кожу, чувствуется, что витаминов не пожалели, потом покалывание становится еле заметным и маска начинает охлаждать кожу. Т.ч. при использовании этой маски явно чувствуется, что маска работает, а не просто лежит на лице влажным листом)).

Производитель рекомендует остатки эссенции после снятия маски распределить по коже и дождаться впитывания, но в мою кожу эссенция так и не впиталась и я ее смыла. В итоге на результат это никак не повлияло, кожа после маски в первые минут 10 была нежно розовая, а потом стала просто очень свежей, мягкой и более светлой, тусклость исчезла, а появилось ощущение,  что кожа обновилась!

Т.к. маска активная и содержит настоящие жидкие витамины, я рекомендовала бы при менять ее с осторожностью людям с очень чувствительной кожей и кожей склонной к аллергии!




Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам  благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



Чудесная новинка! Тонер с зеленым чаем и центеллой от Instree
Эссенция из полыни для лица от I*m From-маст-хэв прошлого года!
Патчи для глаз с ромашкой от Petitfee
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!
Моя любовь-чудесно увлажняющая и успокаивающая кожу сыворотка от Aromatica



Tags: * love letter, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments