pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Ампульная сыворотка с экстрактом облепихи и ниацинамидом C-Niacin от Isntree!

Предназначена для улучшения цвета лица, выравнивания кожи, устранения пигментных пятен и пятен пост-акне.

Это очень популярное средство у корейских блогеров, об этой ампуле можно найти очень много отзывов в сети и большинство из них восторженные!



Ампульная сыворотка с экстрактом облепихи и ниацинамидом C-Niacin от Isntree:
Isntree-C-Niacin-Toning-Ampoule


Это средство обладает сильным осветляющим и улучшающим цвет кожи действием!

Состав у ампулы очень насыщенный, на 1 месте в составе находится не какая-нибудь вода или алое, а экстракт облепихи который обладает сильными антиоксидантными свойствами и содержит витамины А и С в большом количестве.



Также есть популярный и очень действенный ниацинамид, улучшающий цвет кожи и устраняющий ее несовершенства (пост-акне, пигментные пятна и т.д), экстракты тыквы, нима, физалиса, куркумы, брокколи, лишайника, моринги и очень много других полезнейших экстрактов растений, а также успокаивающий кожу пантенол и аллантоин, витамин С.

Приходит средство во флаконе из матового стекла, объем у ампулы 50 мл. По консистенции оно как густой тонер, по коже распределяется очень легко, впитывается быстро, не оставляет после нанесения липкости и ощущения пленки (обожаю такие средства, от них нет дискомфорта и желания умыться)).

Эта ампула не пустышка точно, при нанесении на кожу эссенция сразу начинает работать и ее действие заметно-она слегка щиплет и покалывает кожу в первые 2-3 минуты после нанесения. Ампула имеет слегка лекарственный запах, я чувствую даже по аромату витамин С в составе.

Использовать ее рекомендуется после очищения кожи и увлажнения ее тонером.  После нанесения ампулы рекомендуется нанести любой крем (но я иногда  ее использую отдельно, когда не хочу перегружать кожу, мою кожу она совершенно не сушит даже без крема, но людям с сухой кожей крем после ампулы надо использовать).

Хорошо видимый эффект от применения появляется уже дней через 10 использования, кожа становится свежей, более яркой, пропадает тусклость, она начинает выглядеть более здоровой и сияющей.. И это одно из  немногих средств которое очень быстро справляется со следами пост-акне на лице!

Я очень довольна покупкой этой ампулы, до этого покупала тонер с зеленым чаем этого производителя, тоже не могу нарадоваться покупке. Жаль только, что на сайте ассортимент представлен не полностью, очень хочу купить линейку средств с полынью, но пока ее нет в ассортименте.





Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам  благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



Чудесная новинка! Тонер с зеленым чаем и центеллой от Instree
Эссенция из полыни для лица от I*m From-маст-хэв прошлого года!
Патчи для глаз с ромашкой от Petitfee
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!
Моя любовь-чудесно увлажняющая и успокаивающая кожу сыворотка от Aromatica
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments