spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с 20% скидкой на красоту

В этой посылке три из четырёх покупок сейчас можно купить с редкой скидкой – на одну пятую ниже обычной цены.
Во-первых, это два необычных «свинских товара» из линейки Молочный Поросёнок Elizavecca – диски, пропитанные розовым шампанским, и непривычная по своей форме маска-спрей.
Во вторых, волшебный крем, ради которого собиралась посылка.
В третьих то, здоровенная бутылка, которая мне поможет весной не просто уверенно раздеться, а раздеться со вкусом.

Т5

Elizavecca, Milky Piggy, Hell-Pore, диски для пилинга лица на основе игристого вина, 30 штук
Это не просто диски, а мега-пластины для пилинга. Они просто огромные, огроменные, гигантские. В прозрачной банке розовые круглые «тряпочки», пропитанные игристым вином.
Одна сторона дисков пупырчата, другая гладенька. Я очень пристально искала в составе эт самое … шампанское, но нашла лишь экстракт вина, бетаин салицилат, касторку, экстракт анисовых плодов и всякое техническое.

Elizavecca, Milky Piggy, Hell-Pore, омолаживающая и увлажняющая маска в форме спрея, 150 мл (5,07 жидк. унций)
В пластиковом флакончике мутная беловатая жидкость. Здесь не просто какой-нибудь банальный тоник или привычный освежающий спрей. Это самая настоящая масочка для лица.
Миссия маски – омоложение с помощью никотинамида (он же амид никотиновой кислоты, витамин РР, он же витамин B3.) и аденозина (сложный для понимания нуклеозид). Без касторки и жожобы, конечно, тоже не обошлось.

Bondi Chic, True Blue, Urban Multi-Defence, Day Cream, 1.7 fl oz (50 ml)
Ах, Бонди Шик. Не иначе, крем предназначался для подруги Джеймса Бонда, а нам разрешили милостиво приобщиться. Это дневной крем категории анти-эйдж, который укрепляет защитный барьер.
В составе крема меня привлекли пептиды из микроводорослей, глубоко увлажняющий сквалан, женьшеневый комплекс и шикарный растительный букет. А ниацинамид в составе – это опять же форма витамина В3.

Dr. Mercola, Органический яблочный уксус, пряный, 16 унций (473 мл)
Органический уксус с имбирём и куркумой – это заявка на стройность. Когда-то римские легионеры пили поску, представляющую собой смесь уксуса и воды. Она придавала им силы.
Стакан воды комнатной температуры с ложечкой уксуса от Доктора Мерколы, выпитый натощак, запускает метаболизм в начале дня, нормализует кислотно-щелочной баланс, улучшает пищеварение, и вообще это очень и очень вкусно.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments