herbomanka (herbomanka) wrote in herbomania,
herbomanka
herbomanka
herbomania

Categories:

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА PALMERS

Открыла для себя этот невероятный лосьон для тела и захлебываясь слюной спешу рассказать! Уже использовала аналогичный крем для груди, именно оттуда и пошла моя любовь к Palmers!

☘️Палмерс, Формула масла какао, укрепляющее масло, 10,6 жидкой унции (315 мл)

У него очень классный лёгкий шоколадный аромат! Для меня (сладкоежки) очень в тему!) Отлично наносится и быстро впитывается! Без какой-либо липкости, которая бывает у аналогичных средств) Кожа потом нежная и приятная на ощупь!)



Формула лосьона разработана специально для укрепления, придания упругости и тонуса коже, включая периоды после снижение веса. Всем же худеть теперь надо после праздников?)))

Сочетание масла какао, коллагена, эластина и масла дерева ши способствует улучшению эластичности и текстуры кожи. Помимо этого, женьшень и витамин E помогают смягчить и омолодить кожу (я конечно не старушка, но и это важно) Коэнзим Q10 представляет собой антиоксидант, обеспечивающий гладкость и восстановление кожи. Так ещё укрепляет и тонизирует!

состав:



Что важно!) Не содержит парабенов и фталатов!


Если мой отзыв был для вас полезен, буду благодарна за ввод кода APP1487 в корзине, который даст скидку 10% новичкам, а при повторном заказе 10% на собственные бренды iHerb!
Tags: *айхерб, *отзывы, palmer's, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments