irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Гель для лучезарных глаз Yeouth, Radiance Eye Gel

Это средство для области вокруг глаз содержит шесть высокоэффективных ингредиентов для уменьшения мешков под глазами, темных кругов, отечности и морщин. По описанию,  оказывает лифтинговый и разглаживающий эффект.
Продукцию Yeouth  считаю очень достойной внимания,  и этот гель для глаз, конечно, тоже заинтересовал.  Купила его давненько, протестировала как следует, и в отзыве расскажу о впечатлениях.



Скидка 10% на продукцию бренда
И напомню о скидке 10% по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)
*******

💙 Yeouth, Светящийся гель для глаз Radiance Eye Gel, 30 мл - ссылка

*******

Немного из описания:

Гель для лучезарных глаз
Никакой другой препарат для глаз в мире не обладает таким мощным сочетанием шести активных ингредиентов в максимальных концентрациях.
Ваша кожа будет чувствовать себя лучше, выглядеть моложе и становиться здоровее. Насколько интенсивным является гель Yeouth Radiance Eye Gel? Вы можете найти некоторые из этих эффектов в других сыворотках для глаз, но не все шесть, и не на таком высоком уровне!
Yeouth Radiance Eye Gel нацелен на шесть областей:
•    Мешки
•    Темных кругов
•    Припухлость
•    Мелкие морщинки
•    Гусиные лапки
•    Нависшее веко

Состав  хороший и кажется мощным таким,  включает ингредиенты, оказывающие антиэйджинговое воздействие: Пальмитоил тетрапептид,  Пальмитоил трипептид-1,  трипептид-38  - антивозрастное, увлажняющее, регенерирующее действие, Гесперидин метил халкон (снимает отеки), Хризин (осветляющее действие), Дипептид-2 (снимает отечность, убирает темные круги)  и др.
*******


Впечатления

Гель находится в стеклянном флакончике с дозатором-помпой.  Вот эта помпа поначалу озадачила, потому что дозатор выдавал больше средства, чем необходимо. Буквально через несколько применений у меня он «разработался»,  и уже ничто не мешало спокойно пользоваться. В одном отзыве подметила, что кто-то просто поменял дозатор на пипетку.

Текстура не жидкая, весьма насыщенная. Запах, можно сказать, вообще незаметный.
Впитывается отлично, не съедается кожей сию секунду,  мне такие средства очень нравятся, сразу появляется надежда, что продукт окажется не просто легким баловством.

Использовала и утром, и как ночной вариант, в этом случае наносила и на область под глазами, и на верхнее веко.   Гель  хорошо сочетается с кремами, но для меня он и так оказался вполне самодостаточным,  сработал и сам по себе.  В теплое время я даже легкий крем не наносила, хватало только этого геля. Да и такой зимой, какая нынче удивляет наши края,  он как раз пригодился.

Гель не супер-питательный, но вместе с тем не легкий, как  многие гели.  Хорошо увлажняет кожу,  придает ей сглаженный вид, освежает область вокруг глаз.  Выраженных отеков у меня не бывает, а что касается припухлостей – например, такими, что  могут проявляться  по утрам, гель, по ощущениям, неплохо борется.

Верхнее веко – моя вечная проблема, оно нависшее, и не такое гладкое, как хотелось бы. На эту область далеко не все кремы подходят, по крайней мере, в моем случае – надо так, чтобы продукт был достаточно легким, не утяжеляющим, и в то же время, активным, ухаживающим.  Для этой цели отлично подошел знакомый многим InstaNatural, Youth Express Eye Gel (ссылка на отзыв), и вот Yeouth, Radiance Eye Gel  так же оказался полезным помощником. Он, конечно, не сделал кожу идеально гладкой (такое в принципе не по силам уходовому средству), но помог ей выглядеть расправленной,  даже более упругой и ровной.

Возможно, кто-то (а может, и многие), как  и я, к концу отзыва ждет что-то в духе «Девчата, берите, средство супер!» или наоборот. Но так же, кто пишет отзывы, наверняка понимает всю ответственность за свои советы. Так что, я скажу просто, что думаю.  Насчет мощного антиэйджингового эффекта - честно, не уверена, что такой в принципе бывает от кремов вообще, и не думаю, что данный гель способен прям преобразить возрастную кожу (вдруг кто-то ждет мега-вау-эффекта),  так что и обнадеживать никого не буду.

Субъективное мнение: мне этот гель понравился как комфортный ухаживающий вариант, так же, нравится его работа на верхнем веке, и то, что он делает область вокруг глаз более гладкой и свежей. Ну и надеюсь, что такой состав вносит что-то хорошее, работает на предупреждение, сохранение  и предотвращение.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится :)

Благодарю за использование кода ZAJ972  
(скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе
можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Эффективная сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum


G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk Capsule Eye Cream


Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream отзывы.jpg
Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream



Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, Anti-Aging Moisturizer


.
Tags: * товары со скидкой, для глаз, для лица, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments