Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Новинка! Sahale Snacks, Snack Mix, Pineapple Rum Cashew Coconut



У любимого производителя вкуснющих снеков появились новинки с кокосовыми чипсами. Ну как пройти мимо?



Заказать можно здесь -

Sahale Snacks, Snack Mix, Pineapple Rum Cashew Coconut , 4.5 oz (128 g)


Sahale Snacks изготавливаются в Сиэтле, штат Вашингтон, используя заботливо отобранные ингредиенты. На создание каждой смеси производителей  вдохновляют их воспоминания.

Так, данный рецепт был навеян освежающим коктейлем "пина колада" в Сент-Томасе.

"Этот восхитительный напиток вдохновил нас на сочетание хрустящего жареного кокоса с маслянистым кешью, терпкого ананаса и вишни с ноткой рома. Вкус этого невероятного микса возвращает нас к тем счастливым спокойным моментам под тропическим солнцем", - рассказывает производитель.

Звучит заманчиво, не так ли?

Еще заманчивее выглядит состав:
жареный кокос, кешью, органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, органический инвертный сахар, сушеный ананас (несульфированный ананас, сахар, лимонная кислота), сушеная вишня (вишня, сахар, подсолнечное масло), темный ром, морская соль, органическое кокосовое масло первого отжима, порошок сока лайма (концентрат сока лайма, органический рисовый мальтодекстрин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор), натуральный ароматизатор.

  Продукт проверен на отсутствие ГМО и глютена, в нем нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится ароматнейшая смесь кокосовых чипсов, орехов и кусочков фруктов и ягод.



Аромат, действительно, напоминает пина коладу, а еще - конфеты "рафаэлло". Как вы поняли, тут преобладает кокос. Во вкусе он тоже играет роль первой скрипки, но и другим ингредиентам дает проявить себя. В этой смеси вкусно всё: и хрустящий карамелизированный кокос, и кешью в сахарной глазури, и мягкие кисленькие ананасы и вишенки. Просто объедение!

Я подозревала, что снек мне понравится, но не ожидала, что настолько! Ведь я не отношу себя к фанатам кокоса. Но тут он просто волшебный.

Покупкой осталась очень довольна. У производителя есть еще вариант кокосовых чипсов с миндалем и какао, обязательно попробую его тоже!

Другие мои отзывы о вкусном:

Новенькие мятные "пирожки"

Апельсиновая шоколадка и бульонные кубики

Органические снеки с орехами и черносливом

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!



Tags: *отзывы, новинка, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments