Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

California Gold Nutrition, Omega 800 - вариант с повышенным содержанием омеги-3 на капсулу

Если вы регулярно принимаете омегу-3, но не любите пить большое количество капсул, как я, обратите внимание на этот вариант с повышенным содержанием полезных омега-3 жирных кислот. В одной капсуле этой омеги - профилактическая дневная норма для взрослого человека.



California Gold Nutrition, Омега 800 производства Madre Labs, рыбий жир фармацевтического класса, 80 % ЭПК/ДГК, в форме триглицеридов, 1000 мг, 30 мягких капсул с рыбным желатином

Такой баночки, соответственно, одному человеку хватит на месяц приема.
На сайте есть вариант этой омеги, рассчитанный на 90 дней приема, и его брать, как водится, выгоднее, но нужно отслеживать наличие.

Описание:


  • ЭПК/ДГК Омега-3 — это незаменимые для сердца жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и здоровые воспалительные реакции и процессы в организме.

  • California Gold Nutrition® Омега 800, рыбий жир фармацевтического класса

  • Эксклюзивное использование 5-звездочного концентрата рыбьего жира KD-Pür® IFOS™, обработанного в Германии

  • 800 мг ЭПК/ДГК на 1000 мг мягких капсул — принимайте одну мягкую капсулу в день!

  • В предпочтительной форме триглицеридов и без холестерина

  • 30 мягких капсул из рыбьего желатина (не содержит свиного и коровьего желатина), произведено в Калифорнии, США

  • Состав продукта: без глютена - без ГМО - без сои

  • Производится сторонним предприятием, проверенным и зарегистрированным (сертифицированным) как соответствующее требованиям современной надлежащей производственной практики (cGMP)

Я принимаю все бады, как правило, после еды и мне, честно, дается это с большим трудом - все эти капсулы просто не лезут, так что я буквально заставляю себя ради пользы. Поэтому чем меньше капсул на прием - тем лучше. Я всегда обращаю внимание на этот момент.

Капсулы сами по себе немаленькие, но для добавок омеги это, скорее, средний размер (я пила и больше). На вкус они будто даже чуть сладковатые (а именно их оболочка). Так как капсулы гладкие, проглатываются легко, но это, наверное, индивидуальный момент.

В одной капсуле "омеги 800" содержится 840 мг ПНЖК омега-3 (480 мг ЭПК кислот, 320 ДГК кислот и 40 мг других жирных кислот омега-3).

Если сравнивать с другой (всем известной и самой часто заказываемой) омегой-3 от всё той же CGN, то там на 2 капсулы приходится меньшее количество полезных кислот омега-3, чем тут на одну (640 мг против 840 мг). Цена, конечно, выше, но и преимущества очевидны.

Где-то на протяжении последних полугода я принимаю омегу-3 на постоянной основе (меняю только фирмы) по большей части для профилактики, но и не только. Мне очень нравится, что она избавляет меня от сильной сухости кожи как на лице, так и на теле. И разница очень заметна, так как раньше меня мало спасали разные кремы и другие средства, а сейчас я могу использовать намного более легкие текстуры, и этого достаточно.

Эта омега-3 мне понравилась тем, что на прием нужна всего 1 капсула, но количественное содержание ПНЖК здесь хорошее (840 мг), форма предпочтительная - триглецеридная. Никаких побочных эффектов не вызвала, оставила только положительные впечатления.

При использовании кода KAY1570 эту омегу-3 можно купить со скидкой 10%. Так же он дает скидку 10% новым покупателям на весь заказ.

Все мои записи по тегу Бад можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других видах омеги-3 писала здесь:




Омега-3 Nature's Bounty, Fish Oil, 1000 mg









Бюджетная Omega-3 Fish Oil, Natrol









Бестселлер сайта в старом дизайне - Omega-3 Premium Fish Oil, Madre Labs
Tags: * эконом-доставка, california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments