nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Комплекс витаминов группы В

Пить витамины группы В два раза в год - весной и осенью - мне настоятельно рекомендовал офтальмолог. А я девушка послушная, к вопросу выбора отнеслась со всем тщанием. Перелопатив наиболее популярные версии. остановилась в конце концов на этом варианте (оформление банки не так давно изменилось).



Life Extension, BioActive Complete B-Complex, 60 Vegetarian Capsules

Причин для такого выбора было несколько. Во-первых, - глубокое уважение к производителю. Не раз заказывала добавки от Life Extension и всегда убеждалась в прекрасном качестве за адекватные деньги. Во-вторых, хороший состав - реально МНОГО и преимущественно в хорошей форме. Ну и отзывы в основном были приличные.
Итак, в комплексе были: Витамин В1 (тиамин) в форме тиамина гиброхлорида, витамин В2 в форме рибофлавин-5-фосфата, витамин В3 (в форме ниацинамида), витамин В6, фолат, витамин В12, инозитол, кальций.
В общем, роскошный и богатый комплекс. Производитель щедро рекомендует принимать по две капсулы в день. Что я честно несколько дней и делала. Пока не поймала себя на том, что минут через двадцать после приёма начинает кружиться голова. Да так сильно, что я практически не могу ходить. Как нагуглилось, это один из классических симптомов передозировки витаминов группы В. Принято считать, что передозировка витамина В невозможна. Оказалось - очень даже возможна, если постараться. Так что если у вас серьёзный авитаминоз - этот комплекс для вас. Если нет - подумайте, нужна ли вам такая могучая дозировка.

Удачных покупок!
Tags: life extension, БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments