Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Category:

Bob's Red Mill, Вкусный органический кокосовый сахар с низким гликемическим индексом 35

Скидка 10% по промокоду 10LOYALTY на все заказы в iHerb от 60$.



Bob's Red Mill, Organic, Coconut Sugar, 13 oz (369 g)


Кокосовый сахар – полезная и вкусная вкусная замена обычному белому сахару, в отличие от которого кокосовый имеет низкий гликемический индекс – 35, в то время как ГИ обычного сахара - 75. Т.е. он медленно усваивается, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови и не провоцирует постоянное чувство голода, в отличие от обычного сахара, а также способствует похудению.

Кокосовый сахар изготавливают из нектара соцветий кокосовой пальмы, который слегка нагревают на солнце для испарения влаги, а затем охлаждают в тени, в результате чего кристаллизуется сахар.

По вкусу он не имеет ничего общего с кокосом, а обладает необычным очень приятным карамельно-древесным вкусом. Для нас с дочерью он такой вкусный, что мы иногда просто съедаю пару ложечек этого сахара из пакета.

Он выглядит не как коричневый сахар, он не в форме кристаллов, а в виде мелких крупинок разного размера, чуть более влажный и мягкий, и имеет неравномерный цвет. При разжёвывании он не хрустит сильно как сахар, скорее мягко разгрызается, раскрывая свой вкус. При растворении его в воде получается не прозрачная жидкость, а мутноватая и коричневатая.

Кроме всего прочего, кокосовый сахар имеет в составе 16 аминокислот, витамины группы В, калий, кальций, магний, цинк и железо. Этот сахар нерафинированный, веганский, кошерный, органический (имеет сертификат USDA Organic и QAI), не содержит ГМО.

Этот сахар можно добавлять в те же блюда, в которые вы добавляете обычный сахар, он придаст им симпатичный бежево-коричневый цвет и необычный приятный вкус. Я его добавляла в овсяную кашу, бисквиты, кокосанки, творог. Он не такой сладкий, как белый сахар, там, где нужно добавить 2 ложки белого сахара, я кладу 3 ложки кокосового. Мне нравится добавлять его в кофе и какао, а вот в чае, в т.ч. травяном, он не очень, пью вприкуску – так хорошо.

Конечно, во всём нужна мера, и если съедать этот сахар в больших количествах, вместо пользы можно, наоборот, получить вред.

Если сравнивать этот сахар с сахарами других производителей, то они все для меня похожи, какой-то более влажный, какой-то более сухой, но это зависит не от производителя, а от партии – у любой марки может быть и такой, и такой.

Сейчас производитель меняет упаковку своих продуктов в лучшую сторону – более гибкий пакет и удобная многоразовая застёжка-липучка. На сайте он уже в новой упаковке. На обороте теперь новый рецепт. А я размещу фото 2-х рецептов на старой упаковке. Я по ним не готовила, но, возможно, кому-то пригодятся.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

_____________________________________________


Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех.
Благодарю за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

Big Tree Farms, Кокосовый сахар с гликемическим индексом яблока

Now Foods, Органический кленовый сироп с насыщенным вкусом. Рецепт блинчиков.

Эритритол - безвредный сахарозаменитель 0 ккал, практически не отличающийся от сахара

Y.S. Eco Bee Farms, Очень полезный мёд с женьшенем

Y.S. Eco Bee Farms, Вкусный ароматный 100% мёд сливочной консистенции
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments