yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Термальная антивозрастная сыворотка - альтернатива ботоксу? Ну, почти...

Вас когда-нибудь кусала храмовая гадюка? Уверена, что нет. Меня, слава богу, тоже не кусала. Но вот пользу от её яда я получаю ежедневно. Как? - спросите вы. И я вам отвечу.


Конечно я лукавлю. Никакого яда храмовой гадюки в моем арсенале уходовых средств нет. А есть его синтетический аналог - трипептид Syn-Ake. Этот пептид был синтезирован швейцарскими учеными, за что они и получили Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия) в 2006 году. Действие этого пептида сходно по своему воздействию с ботоксом. Он обладает способностью ингибировать мускульные сокращения и тем самым уменьшает мимические морщины. Syn-Ake является миорелаксантом. Он расслабляюще воздействует на мимические мышцы, разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление в будущем. Плюс к этому пептид Syn-Ake выравнивает тон кожи, борется с пигментными пятнами. Он разглаживает и укрепляет кожу, заметно уменьшает глубину и интенсивность существующих морщин, препятствует образованию новых. Syn-Ake особенно эффективно воздействует на "гусиные лапки" возле глаз, на горизонтальные морщины на лбу, на вертикальные морщины вокруг губ и носогубные складки. При этом он довольно безопасен. Однако не рекомендуется его применение при склонности к отекам, при беременности и кормлении грудью.

Вот такой замечательный и необыкновенный ингредиент является основой термальной антивозрастной сыворотки

Greensations, Venomous, Термальная антивозрастная сыворотка, с Syn-Ake, 0,35 унции (10 мл)

Она нацелена, по словам производителя, на решение всех проблем стареющей кожи. Ее можно использовать на любом участке кожи на лице, шее или руках, чтобы уменьшить морщины, складки, провисание, обесцвечивание и сухость. В составе сыворотки, помимо трипептида Syn-Ake, присутствует капсаицин - алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца. В косметологии его применяют для активизации кровообращения.Он обладает способностью глубоко проникать в ткани, увеличивая прилив крови и усиливая обмен веществ на локализованном участке.

Также в составе сыворотки пептид матриксил, стволовые клетки швейцарского яблока, гранат, арника, растительный глицерин, гамамелис, экстракт лейцидной редьки. А еще там есть venuceane - активное косметическое средство нового поколения, которое получают из термофильных бактерий, обитающих в глубинах океана. Активность venuceane повышается по мере повышения температуры окружающей среды и интенсивности ультрафиолетовых лучей. Он обладает мощной антиоксидантной активностью, предупреждает фитостарение клеток, снижает риск обезвоживания, помогает поддерживать нормальный уровень увлажненности кожи.

Не знаю, как вас, а меня состав этой сыворотки очень впечатлил. Поэтому я ее купила, начала пользоваться. И тут уж меня впечатлило окончательно - классная вещь!

Сыворотка приходит в небольшом флаконе-футляре, похожем на футляр губной помады. Крышка откручивается. На конце  находится  роликовый аппликатор. С его помощью сыворотку легко наносить на кожу.



Я применяю сыворотку на кожу вокруг глаз по вечерам. Мне удобнее нанести её сначала на палец, а потом уже намазать на нижнее и верхнее веко. Сыворотка довольно маслянистая. После нанесения на кожу ощущается легкое тепло. Запах едва уловимый. Сыворотка не вызывает у меня никаких негативных реакций.  Важно - необходимо очень осторожно наносить ее на область вокруг глаз. Если она попадет в глаза, то будет сильно печь. Но если такой казус произойдет - не страшно. Достаточно просто промыть глаза водой и все пройдет.

Какой эффект я наблюдаю на своей коже? Она становится заметно плотнее, ее тон выравнивается, отечность под глазами уменьшается. Морщин у меня особых вокруг глаз нет. Есть на нижнем веке небольшие складки. Так вот они заметно сглаживаются после применения сыворотки.

Эффект у сыворотки накопительный, не стоит ожидать чего-нибудь в стиле "Ваууу" после пары применений. Но со временем улучшение состояния кожи очень даже заметно.

После сыворотки, минут через 15-20 я наношу крем для век. Пользовалась разными кремами для век, со всеми ними сыворотка дружит.

Я очень довольна сывороткой, для меня она оказалась весьма эффективной и рабочей.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments