belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Petal Fresh, Pure, Смягчающий гель для ванны и душа, лаванда

Компания Petal Fresh производит средства салонного качества с натуральными сертифицированными органическими ингредиентами. Высокие пенообразующие и моющие свойства этому гелю придают продукты переработки кокосового масла. Масло бабассу увлажняет кожу, органические растительные экстракты успокаивают и питают.




Petal Fresh, Pure, Смягчающий Гель для Ванны и душа, Лаванда, 90 мл

Содержит 100% натуральную чистую лаванду.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, синтетических консервантов и красителей.

Веганский продукт со сбалансированным уровнем pH. Не испытывался на животных.

Компания Petal Fresh основана в Калифорнии группой сторонников здорового образа жизни, которые очень ответственно относятся к составам выпускаемых средств. По их мнению, средства для кожи должны быть такими же натуральными, как и продукты питания. Для своей продукции Petal Fresh использует сертифицированные органические ингредиенты.

Гель для душа Petal Fresh - не исключение.

Поверхностно-активные вещества, полученные из кокоса, создают великолепную пену, придают высокие моющие свойства.

Бетаин из сахарной свёклы уменьшает раздражение, смягчает кожу и разглаживает, а также заживляет мелкие повреждения.

Масло бабассу отлично увлажняет, хорошо смягчает и питает кожу, делает ее более шелковистой и гладкой, ведь масло бабассу похоже на компонент нашей кожи себум, и в составе геля оно отлично впитывается.

А посмотрите, сколько растительных экстрактов содержится в геле! Это лаванда, мать-и-мачеха, тысячелистник, хвощ, розмарин, алтей, ромашка, мелисса, тимьян. Все экстракты - органические. Каждый обладает лечебными свойствами и используется как в народной, так и в традиционной медицине.

Аромат у геля тоже натуральный - чистое эфирное масло лаванды. "Смойте все свои тревоги с гелем для душа Petal Fresh" - рекомендует производитель, потому что знает, что аромат лаванды обладает выраженным успокоительным свойством.

Приняв душ или ванну с лавандовым гелем, вы смоете все тревоги и снимете стресс. Обеспечите приятное расслабление на физическом и психическом уровне.

Я очень люблю лаванду и всегда выбираю лавандовый аромат. У меня столько продуктов с лавандой! Это шампуни, жидкое и кусковое мыло, ополаскиватель для белья, дезодорант, освежитель воздуха, соль для ванны и т.д. и т.п.

Гель густой, прозрачный, нежно пахнет лавандой. Мылится и пенится замечательно. Смывается с поверхности кожи без проблем. Не сушит, а увлажняет и даже рекомендован для сухой кожи. Извлекается из флакона легко - в пробке имеется защелкивающаяся крышечка: сжимаем в руках мягкий пластик флакона и выпускаем столько средства на губку, сколько нам необходимо.

Объём 90 мл. Это не мало, и очень удобно брать с собой в поездки.

Я ставлю гелю жирную пятерку.

[Полный состав геля]Состав: вода, бетаин (из сахарной свеклы), лауроилметилизоцианат натрия (из кокосового ореха), натрий-кокоил-изетионат (из кокосового масла), аммоний-кокоил-изетионат (из кокосового масла), гидроксипропилметилцеллюлоза (из хлопкового волокна), органический экстракт цветов и листьев лаванды, органическое масло семян бабассу, токоферилацетат (витамин E), каприловый / каприновый триглицерид (из кокосового масла), пантенол (витамин B5), глицерин (из растительного масла), органический экстракт мать-и-мачехи, органический экстракт тысячелистника, органический экстракт хвоща полевого, органический экстракт листьев розмарина, органический экстракт корня алтея, органический экстракт цветов ромашки, органический экстракт листьев мелиссы лимонной, экстракт тимьяна, полисорбат-20 (из кокосового масла), лимонная кислота (из цитрусовых), дегидроуксусная кислота (из тростникового сахара), этилгексилглицерин (из растительного масла), хлорид натрия (из соли),  натуральный аромат (эфирное масло).

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Все мои записи в сообществе

Мои отзывы по тегу СРЕДСТВА ДЛЯ ВАННЫ-ДУША

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, petal fresh, для тела, кожа сухая, мыло, пробники, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments