Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Последняя посылка 2019, долгожданная и с новинками

Посылки с Айхерб - всегда радость, а посылки, которые ехали долго-долго и таки наконец приехали - ещё большая радость. Мне повезло, и только одна из всех декабрьских "застряла" на пути ко мне, и это она - с новинками (ореховой смесью Sahale Snacks, зубной пастой с пребиотиками Desert Essence, скрабом для лица St. Ives), витамином D3 и эхинацеей для детей, ароматным чаем со смородиной.



Sahale Snacks, Snack Mix, Pineapple Rum Cashew Coconut , 4.5 oz (128 g)



Оставляла отзыв на эту смесь орехов в соо буквально вчера (прочитать можно здесь). Если вкратце, то ну очень вкусно. В составе ломтики обжаренного кокоса, орешки кешью, сушеная вишня и ананас, всё это покрыто сладкой глазурью. Больше всего кокоса, но чувствуются и остальные компоненты смеси. Она отлично подходит для перекуса, так как довольно сытная.







Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint, 6.25 oz (176 g)

Это моя вторая паста этого производителя, и, как и первая, просто замечательная. Густая, хорошо пенится, имеет четко выраженный классический мятный вкус (как я люблю), отлично чистит зубы и освежает дыхание. Содержит инулин и корень цикория для здоровой микрофлоры в полости рта (те самые пребиотики), экстракт семян периллы и масло австралийского чайного дерева, обеспечивающие антибактериальный эффект. Советую.







Carlson Labs, Витамин D3 для детей Super Daily , 400 МЕ, 0,35 жидкой унции (10,3 мл)

Всегда покупаю для дочки витамин D3 от California Gold Nutrtition, но в декабре его длительное время не было в наличии, да и не только его - D3 в каплях нужно было буквально вылавливать в стоке, хоть какой-нибудь. Мне повезло "поймать" неплохой вариант с теми же хаарктеристиками, что и у CGN - витамин в виде холекальциферола, в одной капельке содержится 400 единиц (для нашего возраста 2,5 лет и рекомендации врача я капаю 3 капли), основа - кокосовое масло.





ChildLife, Важные питательные вещества, эхинацея, вкус натурального апельсина, 29,6 мл

Бестселлер сайта - детская эхинацея с апельсиновым вкусом. Купила не для дочки (нам такое из-за проблем с ЖКТ нельзя), для знакомой. Обычно покупают её для профилактики заболеваний, облегчения протекания уже наступившей болезни и ускорения выздоровления. Подходит для самых маленьких (для детей от 6 мес), не содержит спирта. Маст-хэв многих мам.





St. Ives, Скраб для тела Radiant Skin «Розовый лимон и оранжевый мандарин», 170 г

Скраб для тела, который оказался совсем даже не для тела, просто Айхерб, как это с ним иногда бывает, добавил в название что-то от себя. По факту оказался очень даже неплохим - хорошо отшелушивает кожу, оставляя её ровной, гладкой и, что мне особенно нравится, освежает цвет лица. И цена за такой объём очень даже бюджетная. Подробный отзыв об этом срестве можно почитать здесь.





Twinings, Премиум Черный чай, черная смородина 20 чайных пакетиков, 1.41 унции (40 г)

Обожаю чай, заваренный со свежесорванными листиками со смородинового куста - такой можно попить, естественно, только летом. Сушеные листья уже не то, а ощутить этот волшебный аромат хочется и зимой. Опираясь на неплохой рейтинг, выбрала чай в пакетиках Twinings. Первая проба принесла разочарование - аромат чая довольно сильный, но ничего общего с тем, что я люблю не имеет - запах, на мой вкус, не самый натуральный. Но во второй раз уже понравилось больше. В целом, неплохой чаёк, нравится пить его и в горячем, и в холодном варианте.





Мой код - KAY1570, он дает скидку 10% новым покупателям и мою благодарность всем остальным. :)

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments