annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Categories:

Мои БЬЮТИ ПРИМОЧКИ от Heritage Store

Одним из брендов недели является Heritage Store, который выпускает натуральные средства для ухода за лицом и телом. А это значит, что продукция от этого бренда обойдется вам на 15 % дешевле. На рынке Heritage Store с 1969, и с того времени они строго следуют своей философии:минималистичность составов, исключение ненужных добавок и тщательный отбор ингредиентов.




Я очень люблю мыло с айхерб, а мыло с терапевтическими свойствами Heritage Store, Мыло ручной работы с маслом чёрного тмина, 3,5 унц. (100 г) с маслом семян чёрного тмина является одним из любимых. В состве масла холодного отжима во главе с касторовым маслом, активированный уголь, коллоидное серебро и масло черного тмина, которые успокаивают, очищают и способсвуют регенерации кожи. Мыло обладает тонким и притяныйм запахом.

Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 240 мл (8 жидк. унций) производитель рекомендует использовать в качестве парфлюма. Запах цветов дамасской розы хоть и приятный, но не стойки. Я его использую только на тело или волосы. На лицо как мист не наношу, так как для меня запах очень сильный, от него у меня начинается головокружение.

Ну и моя любовь Heritage Store, Касторовое масло, клещевина, 4 жидких унций (120 мл), которое я добаляю в смеси из масел для волос, но не использую его в чистом виде никогда, т.к. масло очень вязкое и смывается с большим трудом с волос горячей водой (если вы нанесете его в чистом виде), а горячая вода сушит волосы.
Моя обычная увлажняющая маска состоит из 1 ст.л. кокосового масла, 1/2 чл. касторового масла и 1,5 ст.л геля алоэ вера.


Также это масло постоянный герой моего домашего spa по очищению лица.
Кому интересна информация про очищение лица, то подробная информация есть в видео!



Будьте здоровы и красивы!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, heritage store, для волос, для лица, для тела, для умывания, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments