herbomanka (herbomanka) wrote in herbomania,
herbomanka
herbomanka
herbomania

Category:

УЛИТКА И ПЧЕЛИНЫЙ ЯД

Ну разве не прекрасные ингредиенты для нашего милого личика?

Это не тоник, не эмульсия, не лосьон и даже не сыворотка! Просто средство) Мне зашло отлично!)

Использую после умывания и тоника, иногда прям на сыворотку!) Оно жиииденькое, прям как водичка, мне хватает двух нажатий. Выдавливаю в ладошку и похлопывающими движениями распределяю по лицу и шее) Впитывается почти мгновенно, липкости не оставляет!)

Бентон, Средство для ухода за кожей на основе секреции улиток и пчелиного яда, 150 мл



На лице оно совсем не ощущается, очень лёгкое и в тоже время отлично увлажняет)) Иногда использую прям вместо крема-особенно утром!) ВВ и CC на него наносятся замечательно, ничего не скатывается.

В основе использован фильтрат слизистого секрета улитки и экстракт листьев камелии китайской.Средство концентрированное, содержит пчелиный яд, эпидермальный фактор роста, гиалуронку и различные натуральные ингредиенты на растительной основе, которые помогают защитить огрубевшую и поврежденную кожу от стресса и загрязнений из окружающей среды.

Полный состав:



Помимо успокаивающего и охлаждающего эффекта, увлажнения и подтяжки контура лица, это универсальное средство содержит ингредиенты, такие как никотинамид и аденозин, осветляющие кожу и разглаживающие морщины!)
Меня оно впечатлило, особенно составляющие порадовали)))

Если мой отзыв был для вас полезен, буду благодарна за ввод кода APP1487 в корзине, который даст скидку 10% новичкам, а при повторном заказе 10% на собственные бренды iHerb!
Tags: * love letter, *айхерб, *отзывы, benton, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments