canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Коэнзим Q10 Lake Avenue Nutrition

Этот бренд появился на сайте в прошлом году, и мое знакомство с ним началось с коэнзима Q10. Коэнзим вообще частый гость в моей корзине, а конкретно этот я брала для мамы по рекомендации врача в дополнение к основной терапии ССЗ. Заинтересовало необычное название — убидекаренон, правда, как потом оказалось, что это аналог убихинона, «фармацевтическая субстанция коэнзима Q10».


Lake Avenue Nutrition, CoQ10 фармацевтической чистоты (согласно Ф. США), 100 мг, 120 растительных капсул


В последние годы появляется все больше публикаций о применении убихинона в составе клинической терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Пишут, что его введение улучшает и клинические, и субъективные показатели пациентов. Убихинон (CoQ10) вырабатывается организмом, участвует в переносе электронов в митохондриях, что необходимо для выработки энергии, является антиоксидантом. Но с возрастом выработка убихинона снижается. Кроме того, принимаемые статины (а они часто назначаются пожилым людям при повышенном холестерине, в терапии ССЗ) еще более снижают уровень коэнзима.

Осенью моя мама прошла лечение в кардиоцентре. После этого был назначен прием нескольких препаратов (пришлось даже список писать «утро-день-вечер»), в том числе статины. И лечащий врач порекомендовал сочетать их прием с коэнзимом Q10, а также добавить омегу и магний в качестве поддерживающей и общеукрепляющей терапии. Омегу, магний и коэнзим? Этого у нас есть на Айхербе!

Вот так был выбран этот новый коэнзим Q10 от Lake Avenue Nutrition.

Данный коэнзим предлагается не в привычных гелевых капсулах с маслом, а в обычных. Они чуть меньше по размеру, чем такие же у коэнзима California Gold Nutrition с биоперином. На фото они ниже, примерно 1,8 см

Первый месяц мама принимала по 200 мг в день, затем по 100 мг. Терапия прошла хорошо, я рада, что моя мама в 76 поддерживает вполне хороший уровень энергии — гуляет, ходит в магазины, навещает внучку с правнуком, с удовольствием готовит.

Спасибо за внимание!

Используйте реферальный код VQH901 для скидки 10% на все товары бренда Lake Avenue Nutrition и другие домашние бренды iHerb


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, lake avenue nutrition, БАД, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments