Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Elizavecca, Witch Piggy, Hell-Pore, Galactomyces Premium Ample - сыворотка с 97% Галактомисиса



Очень мне нравится действие галактомисиса на мой кожу, поэтому купила вот очередной увлажняющий серум с содержанием 97% галактомисиса от Elizavecca и эффектом anti-aging.

Бактерии грибов галактомисис (такой пробиотик) особенно подходят тем, у кого тусклая неровная или усталая кожа, акне, высыпания. Глубоко проникают в кожу, очищают и оздоравливают её на клеточном уровне.

Все прямо как у меня. Я мало сплю, много нахожусь в кондиционированном помещении, а кондиционер очень сушит кожу, есть черные точки и расширенные поры. Кожа не жирная и не сухая, возраст уже не слишком молодой - 43 года. Соответственно, нет уже былой упругости. Без правильного ухода есть тусклое, немного вялое и усталое лицо.

💚 Сыворотка с 97% галактомисиса:
Elizavecca, Witch Piggy, Hell-Pore, сыворотка с ферментом галактамицелий, 50 мл (1,69 жидк. унций)



Сыворотка с 97% Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces 97% Premium Ample увлажняет, улучшает цвет лица и текстуру кожи, нормализует pH баланс, снимает воспаления и раздражения, обеспечивает легкий лифтинг-эффект.
Сыворотка на 97% состоит из фермента дрожжевых грибков галактомисис, а также обогащена ниацинамидом, аллантоином, молочными протеинами и органическими экстрактами алоэ, соевых бобов и миндаля.



Состав мне понравился (короткий, лаконичный, ничего лишнего, все нужное):

Фильтрат фермента Galactomyces (97%), ниацинамид, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, 1,2-гександиол, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, экстракт семян глицина сои, экстракт молочного белка, экстракт сладкого миндаля, аденозин, аллантоин.




Сыворотка гелевой консистенции, прозрачная, без запаха. Я ее из пипетки выливаю на ладонь, смешиваю с каплей масла и наношу на лицо. По влажной коже (после тонера) распределяется легко. Не жду долго до полного впитывания. Через пару минут обязательно закрываю кремом.

Наношу сыворотку один раз в день, мне нравится с утра, хотя можно и вечером. Просто у меня есть и другие сыворотки, хочется всем уделить внимание)))

С этой сывороткой кожа заметно смягчается, становится гладкой, не нее прекрасно ложится макияж без намека на скатывание. Лицо выглядит весь день свежим, и увлажнения хватает на целый день.

Пользуюсь сывороткой регулярно каждый день, и никаких новых высыпаний у меня не появилось, хотя перед кд бывает. Даже черных точек стало как-то визуально меньше.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments