belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Desert Essence, Органический шампунь, итальянский красный виноград

Натуральный шампунь с итальянским красным виноградом от Desert Essence для окрашенных волос.Содержит более 75% органических ингредиентов: сок алоэ, экстракт виноградных косточек, окопник, крапиву, ферментированный фильтрат редьки, морские водоросли, экстракт коры ивы, корня юкки и маки перуанской.

Великолепно питает и увлажняет волосы, успокаивает и оздоравливает кожу головы.



Desert Essence, Органический шампунь, итальянский красный виноград, 237 мл


Шампунь Desert Essence органический. Имеет международный экологический сертификат NSF. Требования сертификата разработаны американским национальным институтом стандартов (ANSI), который тестирует продукцию и инспектирует предприятия. Стандарт гарантирует, что состав органический, а список компонентов, указанный на этикетке, в точности соответствует действительности.

И, конечно же, натуральный шампунь не содержит парабены, фосфаты, фталаты, искусственные ароматизаторы и красители, силиконы, ЭДТА, гликоль, минеральное масло, нефть, парафин.

Есть у средства и сертификат этичности - Leaping Bunny, "Прыгающий кролик" на этикетке уверяет покупателей, что продукт не тестируется на животных.

Состав шампуня шикарный. Можете в этом убедиться сами.

[Spoiler (click to open)]Состав: органический сок из листьев алоэ вера, органический экстракт виноградных косточек, коко-глюкозид (кокосовый сахар), коко-сульфат натрия (кокос), лаурилглюкозид (кокосовый сахар), органический глицерин (пальмовый), децил глюкозид (кокосовый сахар), ферментированный фильтрат из корня редьки, хлорид натрия, натуральный ароматизатор, ресвератрол (виноград), пантенол (провитамин B5), органический экстракт корня маки, органический экстракт корня юкки, органический экстракт листьев окопника, органический экстракт листьев крапивы, органический экстракт морских водорослей, органический экстракт коры ивы, лимонная кислота, лимонен, сорбат калия.

Основной компонент - экстракт косточек итальянского винограда.

Мне хорошо знакомы свойства и действие масла виноградной косточки - я им пользуюсь для ухода за кожей лица и в составе масок для волос. Очень легкое, хорошо проникающее в поверхностные слои кожи, оно особенно эффективно при таких проблемах, как избыточное выделение кожного жира, перхоть, тусклые и ломкие волосы. Виноград - прекрасный увлажнитель и для кожи. и для волос. Благодаря богатому химическому составу, питает кожу головы витаминами и микроэлементами, стимулирует приток крови к волосяным луковицам. Ресвератрол, содержащийся в винограде, с его мощными антиоксидантными способностями, приостанавливает окислительные процессы в коже головы и укрепляет луковицы.

Экстракт листьев окопника лекарственного, благодаря выраженным противовоспалительным и противомикробным свойствам, используется в средствах от перхоти, успокаивает и тонизирует кожу головы. Ферментированный фильтрат из корня редьки оказывает антибактериальное действие. Крапива двудомная до сих пор считается лучшим народным средством для волос, отвары и настои применяют для укрепления, усиления роста, лечения себореи.

Сок алоэ, экстракты маки перуанской, коры ивы, юкки, морских водорослей убирают мелкие воспаления и раздражения, способствуют процессу регенерации кожи головы, укреплению капилляров, увлажняют волосы.

Шампунь не очень густой, прозрачный, натурального бледно-жёлто-бежевого цвета. Очень вкусно пахнет настоящим виноградом, точнее, виноградным соком. У меня этот аромат вызывает ассоциации с  процессом переработки местного винограда, привезенного с дачи, на домашнее вино. Когда виноград давят, он изумительно пахнет ягодами и солнцем. К сожалению, запах на сухих волосах не слышен.

Пенится шампунь прекрасно, промывает волосы великолепно.
После мытья пользуюсь виноградным кондиционером Desert Essence.

Волосы после сушки блестящие, гладкие, плотные, Не пушатся, объём держат.

Краска с этой парочкой шампунь/кондиционер смывается не так быстро, как при пользовании другими средствами.

Спасибо всем, кто вводит при заказе код BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ



Все мои отзывы о шампунях-кондиционерах


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, desert essence, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments