Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Эффективное натуральное средство от боли в суставах



Болезни суставов начинают развиваться по разным причинам. Остеоартроз может появиться в результате травмы или в следствии возрастных дегенеративных процессов. Ревматоидный артрит имеет аутоиммунную природу. Воспалительные процессы протекающие в суставах вызывают сильную боль. Заболевания суставов могут привести к потере трудоспособности.

Относительно недавно исследователи обнаружили, что пероральный прием неденатурированного коллагена II типа (UC-II) снижает активность иммунных клеток, продуцирующих в синовиальной жидкости медиаторы воспаления и энзимы, которые постепенно разрушают ткани хряща. Исследования показали, что прием небольшого количества UC-II уменьшает болевые ощущения в суставах и несколько увеличивает их гибкость.

UC-II — это сокращенное название неденатурированного коллагена II типа (Undenatured Type II Collagen). Это вещество получают из грудинного хряща кур. По данным ряда исследований UC-II эффективно облегчает симптомы таких заболеваний как ревматоидный артрит и остеоартроз.
UC-II может быть полезен не только для людей, страдающих болями в суставах, но и спортсменам для контроля состояния суставов и уменьшения боли в них после больших физических нагрузок.

Я недавно писала пост о том как избавилась от болей в суставах пальцев рук. Писала о добавке с глюкозамином и хондроитином, и теперь хочу дополнить, что подобные добавки лучше принимать в комплексе с UC-II для большего эффекта. С помощью глюкозамина с хондроитином и неденатурированного коллагена II типа я полностью избавилась от проблемы за несколько недель, суставы болеть перестали.

В этом отзыве расскажу о добавке Now Foods, UC-II, 60 вегетарианских капсул. В упаковке 60 капсул. Одна капсула содержит 40 мг UC-II, 80 мг кальция и 250 мг смеси минералов, полученных из морских водорослей.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день натощак перед сном. Добавка только для взрослых. В случае беременности, грудного вскармливания, при приеме лекарств, перед приемом этой добавки следует проконсультироваться у лечащего врача.

Добавка представляет собой белый порошок в капсулах среднего размера. Капсулы легко глотаются, если запивать большим количеством воды.

Для меня эта добавка эффективно и быстро решила проблему с болью в суставах. Но я не страдала ни ревматоидным артритом ни остеоартрозом, поэтому ничего не могу сказать об эффективности этого препарата для людей имеющих эти недуги. Но по данным исследований, UC-II может значительно облегчить симптомы этих заболеваний.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments