spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

«2 жужжащие медведи» – Vitamin Code Garden of Life

При чтении инструкции взгляд утыкается в весёлую надпись «Размер порции: 2 жужжащие медведи». Почему они жужжат? Есть предположения?
Детский Витаминный Код выпускается в виде фигурок медвежат. В каждом медведе – 24 вида органических продуктов, выращенных на семейных фермах плюс живые пробиотики.
Много лет подряд выбираю Vitamin Code. Его уникальность в том, что в нём присутствуют цельнопищевые витамины и минералы вместе с овощами, ягодами и фруктами, из которых они получены. Это наиболее бидоступный вариант, который полностью усваивается организмом без побочных эффектов, а все его компоненты хорошо сочетаются между собой и не конфликтуют.



Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, вишня, 60 жевательных мишек

Тезисно о главном
Цельнопищевая добавка с живыми пробиотиками.
24 вида фермерских органических овощей и фруктов.
Кошерный вегетарианский продукт без ГМО и глютена.
Продукт соответствует потребностям растущего организма.
Банка рассчитана на ежедневный курс длительностью 1 месяц.
Чистота и качество подтверждены третьей независимой стороной.

Для чего
Поддержка иммунной системы.
Умственная и физическая энергия.
Поддержка развития костной ткани.
Поддержка здорового пищеварения.

ФОРМУЛА
Витамины: А = 5000 МЕ, B1 = 2 мг, B2 = 2 мг, В3 = 20 мг, В5 = 5 мг, B6 = 6 мг, В7 = 200 мкг, В9 = 200 мкг, В12 = 6 мкг, С = 60 мг, D3 = 400 МЕ, Е = 16 МЕ, К = 50 мкг
Микроэлементы: кальций = 20 мг, йод = 100 мкг, магний = 10 мг, цинк = 1 мг, селен = 30 мкг + сахар 1 г + диетическое волокно.
Органическая смесь фруктов и овощей: яблоко, свёкла, морковь, капуста (брокколи, брюссельская, красная, белокочанная, цветная), тыква, зелёный перец, томат, имбирь, зелень (шпинат, спаржа, сельдерей, чеснок, зелёный лук, петрушка), ягоды (клубника, вишня, черника, ежевика, малина).
Пробиотическая смесь: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae 1 млрд. КОЕ.   

Органолептика
Покупая баночку, боялись что из-за присутствия нескольких видов капуст аромат будет соответствующим, но опасения оказались напрасными.
Светлые фигурки условных медвежат пестрят точечками и вкрапинками, на вкус кисло-сладкие, слегка вишнёвые, не противные, без оскомины. Их удобно разгрызать, они не оставляют послевкусия.

Что понравилось
Принимали и в 4 года, и в 5 лет не на регулярной основе, а от случая к случаю. Не курсом, а в виде периодической поддержки основного рациона, который далёк от идеального и не настолько насыщен свежими овощами и фруктами, как хотелось бы (родителям).
Эти мишки, конечно, сильно выигрывают по сравнению с синтетическими витаминами своим шикарным составом и качеством.
Также понравилось, что дозировки не завышены, и основная масса компонентов укладывается в 100% дневной нормы или ниже. Слегка превышают этот порог тиамин и рибофлавин, а критично больше суточной нормы только пиридоксин, который ещё называют витамином жизни, но это и к лучшему из-за его не самой быстрой и далеко не полной усвояемости.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, garden of life, БАД, витамины, для детей, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, для здоровья детей, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments