Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята



 Это средство для мытья посуды - бестселлер iHerb! И это вполне объяснимо, ведь это один из немногих действительно безопасных вариантов, в составе которого нет сульфатов.

Заказать его можно здесь -

Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята, 22 жидкие унции (651 мл)



Средств для мытья посуды на сайте представлено предостаточно, но только единицы из них имеют натуральные безопасные для здоровья человека и окружающей среды составы. У бренда  Better Life они как раз такие.

В составе средства отсутствуют SLS и SLES, триклозан, нефтехимия, парабены, растворители, синтетические отдушки и красители. Оно не оставляет вредных химических остатков. Безопасно для домашних животных.

В его составе - 100% натуральные чистящие средства растительного происхождения и 100% натуральные отдушки.

Таким ингредиентам может позавидовать каждая вторая корейская умывалка для лица, только взгляните на состав:
очищенная вода, какао-калий (природное мыло для кастилии), лаурилглюкозид (растительный продукт), каприлил / каприловый глюкозид (растительный продукт), децилглюкозид (растительный продукт), глицерин (растительный), цитрат динатриевого кокосового глюкозида, экстракт листьев алоэ barbadensis, токоферол (витамин Е), масло цитрусового аурантиума бергамота (бергамота), масло лимонного цитрусового (лимонного) масла, масло цимбопогонного шиенанта (лимонного масла), масло мента пиперита (перечной мяты), экстракт семян цитрусовых (грейпфрут).

Поставляется продукт в пластиковой бутылке с крышкой-дозатором.

Средство достаточно густое. Пенится, конечно, не как "фэйри", но тоже вполне себе. Моющие способности хорошие, особенно, если использовать горячую воду.
Пахнет ярко, цитрусами и мятой, но на посуде запах не остается, этого  не бойтесь.

Если нужно что-то быстренько ополоснуть, можно обойтись и без резиновых перчаток. Кожу рук средство не сушит. Ну лучше этим не злоупотреблять, понятное дело.

Это уже второй вариант средства для мытья посуды этого производителя, до этого брала вариант с грейпфрутовой отдушкой. Насколько мне помнится, он был более концентрированным и расходовался медленнее этого. Но я могу и ошибаться.

В целом, покупкой осталась довольна. Прекрасное средство! Осталось попробовать вариант без отдушек (такой у бренда тоже есть), что я и сделаю в самом ближайшем будущем.


Другие мои отзывы о бытовой химии:

Эффективный и безопасный стиральный порошок "Морская свежесть"

Универсальное средство для уборки с ароматом цитруса

Средство для мытья посуды с ароматом граната



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Tags: *отзывы, better life, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments