yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

ATrue - очищающая вода для истинных леди

"Истинная леди", "Истинный момент" - так начинает производитель описание своего товара.

Уж не знаю, как истинные леди очищают свое лицо в конце насыщенного дня. Очень даже возможно, что они это делают при помощи именно этой очищающей воды, которая на 86% состоит из раствора высококачественного черного чая из Франции. Во всяком случае производитель этой воды уверен, что все, кто ею пользуются, являются истинными леди. Ну что же, будем соответствовать:)

ATrue, Sweet Song Black Tea One-Step Cleansing Water, 300 ml

На самом деле меня немного напрягает и раздражает эта напыщенная поэтичность в описании товара. Вместо того, чтобы внятно описать товар, нам зачем-то рассказывают о черном чае из Франции, об изысканной жизни в 17 веке и прочей ерунде...
При этом информации о самом товаре и способе его применения кот наплакал. Ну да ладно, возможно это просто трудности перевода.

Я расскажу вам о своем опыте использования этой очищающей воды, возможно, вам пригодится эта информация. Тем более, что сейчас этот продукт продается по цене специального предложения со скидкой в 35%. Самое время покупать!

А продукт этот действительно стоящий. Он предназначен для очищения кожи от макияжа и всяческих загрязнений. Вода эта гипоаллергенна, протестирована дерматологами. В составе 86% раствора черного чая высочайшего качества, вытяжка из кожуры апельсина, масло бергамота, масло сосны, экстракт вербены, экстракт цветов апельсина, пантенол, аминокислоты из сои, пшеницы, овса, риса, гиалуроновая кислота, экстракты календулы, портулака, черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона. Сказочный состав! Хотя, конечно, есть и разные загадочные ингредиенты со сложными химическими названиями...

Как пользоваться водой производитель не рассказывает. Наверное уверен, что истинная леди сама знает как. Расскажу, как я ею пользуюсь.

Я наношу воду на ватный диск и протираю лицо по массажным линиям. Для полного очищения я использую два диска с двух сторон. Макияж удаляется мощно, интенсивно. Как будто ластиком проходишься по рисунку, оставляя после этого чистую поверхность. Кожа становится абсолютно чистой. После этого я умываюсь прохладной водой.

Средство очень мощное, прекрасно очищает кожу. И при этом очень бережно к ней относится. Не вызывает раздражения, покраснения или чего-то подобного, а ведь у меня очень чувствительная и капризная кожа. Состояние кожи явно улучшается при использовании этой очищающей воды. Обратите внимание - средство не предназначено для удаления макияжа с глаз, необходимо избегать контакта с глазами!

Приходит средство в картонной коробке, со стильным лаконичным оформлением. Внутри пластиковая бутылка. Крышка откручивающаяся, с откидной верхней частью. Входное отверстие бутылки опечатано, а дырочка в крышке защищена тонкой пленкой, которую нужно проткнуть перед первым использованием. Максимальная гарантия стерильности! Вода прозрачная, с приятным цветочным запахом, не липкая. Пользоваться ею одно удовольствие.

Я очень довольна этой очищающей водой, обязательно куплю себе еще пару бутылочек про запас. Срок годности товара до августа 2020 года. Так что смело можно покупать, тем более по такой привлекательной цене.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

*К сожалению буквально через несколько часов после того, как я написала этот отзыв, вся корейская косметика была переведена с iHerb на Love Letter. И теперь вода для очищения, о которой я написала отзыв, продается без скидки, за полную стоимость:(

Tags: atrue, для лица, для умывания, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments