helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима



Сырые органические кокосы являются одними из самых питательных продуктов в мире, и Garden of Life тщательно отжимает из них масло (не отбеливая, не очищая, не дезодорируя и не гидрогенизируя его), таким образом, в нем сохраняется весь вкус и питательные вещества. Это сырое органическое натуральное кокосовое масло образом триглицеридами средней цепи (MCT), которые обеспечивают естественную энергию для вашего организма.



Используйте это кокосовое масло экстра-класса, чтобы придать насыщенный сливочный вкус коктейлям или салатным заправкам. Оно прекрасно работает в качестве масла для жарки при средней температуре или для выпечки. Используйте как часть вашей программы по уходу за телом.

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл)

В составе только органическое масло холодного отжима холодного отжима.

Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США.

Без ГМО, бисфенола-А и глютена. Кошерный, веганский продукт. Органическое происхождение продукта подтверждено QCS.

Масло приходит в пластиковой баночке, в процессе транспортировки ничего не повредилось и не вытекло. Масло, конечно же, пахнет кокосом – запах свежий и ароматный (правда, не сильно насыщенный).



Храню обычно в холодильнике, хотя производитель пишет, что это не обязательно. В холодильнике оно становится твердым, при комнатное температуре же размягчается.

Несмотря на многогранность его применения, масло я использую всего в двух целях – делаю с ним конфеты из кокосовых сливок (отзыв на сливки и рецепт писала здесь), а также добавляю его в овсяную кашу. Получается и полезно, и очень вкусно!



****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, garden of life, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments