spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Солевая паста Weleda + бонус, не относящийся к стоматологии

Глазам не верю, что дали скидку на Веледу. Обычно её как-то обходят стороной. Воспользуюсь хорошим предложением, чтобы повторно взять удачную зубную пасту.
Эта паста прилично очищает зубы, борется с зубным камнем, отбеливает оттенок эмали. Кроме того она полностью заменяет полоскания, прописанные гигиенистом для укрепления дёсен, и приводит полость рта в идеальное состояние благодаря выигрышной композиции из соли и лечебных трав.
А ещё она помогает в борьбе с хроническим заболеванием, не относящимся к области стоматологии.




Weleda, Солевая зубная паста, 75 мл

Паспорт
Данная паста помогает предотвратить изменение цвета зубов и уменьшить накопление зубного камня путем регулярной чистки зубов щеткой.

Натуральная
Сертифицированный натуральный продукт – зубная паста с морской солью и нежными минеральными абразивными частицами.
Экстракты мирры и крамерии делают ткань десен более плотной. Смесь эфирных масел, в том числе мяты, обеспечивает продолжительную свежесть.
Не содержит поверхностно-активных веществ и фтора.

Формула
Бикарбонат натрия, глицерин, диоксид кремния, масло перечной мяты, сок из плодов терновника, экстракт смолы мирры, экстракт корня крамерии, экстракт коры конского каштана, экстракт корня аронники, хлорид натрия, гуаровая камедь, масло семян жожоба, спирт, эскулин, лактоза, ароматизатор, лимонен,  линалоол.

Цветочки
Поскольку про мирру, мяту, терновник, арнику и каштан наслышаны все, есть смысл рассказать о менее известном растении с названием крамерия или ратания.
Это красивый розовый цветочек, похож на орхидею. Но он не только красив, но и целебен. Он содержит около двух десятков растительных лигнанов и до 30% гликозидных дубильных веществ.
Экстракт этого растения избавляет человека от стоматита, периодонтита, тонзиллита, фарингита и даже кариеса. В составе зубных паст крамерия помогает укреплять дёсны, останавливать их кровоточивость, приводить в порядок десневые карманы возле зубов.



Опыт
Паста в виде плотного непрозрачного геля цвета яблочного варенья. Её вспенивающаяся способность на нуле, и любителям мыльных пузырей будет не хватать привычной пены. Вкус пасты солёный до горчинки, аромат отсутствует, поэтому чистка зубов этой пастой не доставит удовольствия. Зато от неё есть капитальный эффект.
Во-первых эта паста отменила необходимость в полосканиях солью, которые были прописаны из-за подкравливания дёсен возле имплантированных зубов.
Во вторых, зубы становятся гладкими и остаются гладкими долгое время, к ним не прицепляется никакой налёт и не образуется зубной камень.
В третьих, оттенок эмали светлеет хоть и не до унитазной белизны, но до естественного максимально белого, характерного для данных конкретных зубов.
Неожиданно в четвёртых пасту оценят те, кто болел сезонной аллергией. Её удивительная формула помогает избавиться от неприятных симптомов поллиноза, улучшая и закрепляя фармацевтический результат. Это настолько приятный бонус от пасты, что ни в сказке сказать, ни словами описать. Сезонники меня поймут.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, weleda, гигиена рта, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments