herbomanka (herbomanka) wrote in herbomania,
herbomanka
herbomanka
herbomania

Categories:

Несмываемая эссенция для волос Elizavecca CER-100

Мне кажется она уже вошла в легенду и кто только не слышал о CER-100 от елизавекки! И вот УРААА! Она теперь есть и на айхербе! Причём по очень приятной цене!
Это укрепляющая эссенция для волос с коллагеном и протеинами. Она восстанавливает волосы по всей длине, обогащает их полезными микроэлементами, оздоравливает и возвращает им жизненную силу!Для меня очень актуально-так как постоянно пользуюсь феном для укладки)

Элизавекка, CER-100, эссенция для волос с коллагеном и протеинами, 50 мл (1,69 жидк. унций)



Эссенция с приятным цветочным ароматом, кремовой структуры. При соприкосновении с руками быстро тает и становится жиденькой. Её нужно растереть в ладошках и нанести на сухие или вымытые(но чуть подсушенные) волосы по всей длине и не смывать!)

.
После нанесения волосы становятся более гладкими, ровными, красивыми и послушными! Что сразу заметно для сухих кончиков- так это видимое увлажнение! Так же снимается статическое напряжение ( антенны не торчат из головы, ага) и устраняется спутанность!) Ну и конечно расчёсывать и укладывать волосы становится гораздо проще!
Она как бы склеивает секущиеся кончики, чем предотвращает расслоение волосинок)
.
Состав:

Немного о полезных бонусах:
☑️Коллаген наполняет волосы влагой, защищает их от обезвоживания, сухости и дискомфорта, придаёт волосам энергию и жизненную силу.
☑️Содержит гидролизованные протеины пшеницы, сои и кукурузы,которые укрепляют тонкие волосы, сглаживают повреждённые чешуйки, придают волосам прочность и блеск.Протеины проникают в волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос и укоряя их рост.
☑️Аминокислоты шёлка моментально заполняют все повреждения и неровности, возвращая волосам мягкость и гладкость!
☑️Молекулы кератина проникают вглубь волоса, заполняя все неровности и восстанавливая структуру. Кератин содержит 19 важных аминокислот, которые увлажняют и смягчают локоны, восстанавливают их, защищают от ломкости и выпадения!
☑️Содержит экстракты овса, портулака, сельдерея, паслена, капусты, моркови, репы, риса и других растений, которые обогащают волосы витаминами, аминокислотами и другими важными и полезными микроэлементами.
А ещё поможет защитить волосы от неприятных запахов, табачного дыма, грязи, пыли, микробов и других негативных воздействий.
.
Я конечно не Рапунцель, но эссенцию оценила!) И однозначно буду покупать ещё!
Если мой отзыв был для вас полезен, буду благодарна за ввод кода APP1487 в корзине, который даст скидку 10% новичкам, а при повторном заказе 10% на собственные бренды iHerb!
#айхерб #iherb
Tags: #iherb, #айхерб, * love letter, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для волос, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments