Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Julep, Love Your Bare Face, очищающий стик для детоксикации



Когда у меня подходила к концу очередная банка гидрофильного бальзама, я пошла искать ему на замену что-нибудь новенькое и интересненькое. И нашла ведь! В разделе Love Letter, который не так давно открылся на iHerb.

Выбор мой пал на очищающий стик от американского бренда Julep, который сейчас можно купить со скидкой 10%!


Ссылка для заказа -

Julep, Love Your Bare Face, очищающий стик для детоксикации, 55 г



На самом деле, стик этот новенький - для меня, продвинутые города потребители бьюти-индустрии давно его оценили. Скажу больше, средство удостоилось награды Best of Beauty Award (это такой "Оскар" в мире косметики) от эксперта в области красоты Allure еще  в 2017 году.

 Чем же этот стик хорош?

Конечно же, составом, среди ингредиентов которого нет парабенов, сульфатов и минеральных масел.

Активные компоненты средства:

- натуральные энзимы граната обеспечивают мягкое отшелушивание, делая кожу гладкой и яркой;

- масло из рисовых отрубей глубоко очищает;

- масло кожуры грейпфрута выравнивает тон кожи;

- натуральные масла (камелии, жожоба, шиповника, виноградной косточки, оливы и др.) увлажняют и питают кожу, оказывают антиоксидантный эффект.


Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится небольшой (9 см в высоту) стик. Под откручивающейся крышкой была защитная мембрана.

Средство достаточно мягкое, маслянистое. Аромат у него - ненавязчивый, приятный, с цитрусовой ноткой.




Для умывания нужно нанести бальзам на лицо или руки и, смешав с водой, превратить его в нежную пену. Затем смыть теплой водой. Для наилучших результатов можно использовать спонж конняку (у производителя он есть).

Этим средством я смываю косметику. Не скажу, чтобы бальзам как-то сильно пенится, скорее он эмульгирует в молочко, как все гидрофильные щербеты. Молочко смывается без проблем даже без спонжа. Никакой пленки на лице я не ощущаю, вполне можно обойтись без второго этапа очищения - пенки или геля.

Кожа после умывания этим стиком - невероятно мягкая, гладкая и чистая. Я специально проверяла, проведя по ней ватным диском, смоченным кислотным тонером. Никаких следов косметики!

Хочу отметить, что тушь для ресниц мне смывать не надо, я пользуюсь своей любимицей  Heimish, которая сползает "чулочками".  А вот с вв-кремом, пудрой, румянами и прочими бронзерами стик справляется на раз. И при всем этом абсолютно не сушит кожу, а даже, наоборот, увлажняет её.

Удобная упаковка в форме стика не занимает много места, а, значит, его вполне можно взять с собой в поездки. Опять же плюс.

Минусов у средства я не нашла. Удобно, компактно и эффективно. Покупкой осталась довольна, планирую продолжить знакомство с продукцией бренда и уже нацелилась на пенку для умывания с керамидами и медом (она сейчас тоже продается со скидкой).

Другие мои отзывы о средствах для лица, которые сейчас можно заказать со скидкой:



Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава

Антивозрастной концентрат для кожи вокруг глаз

Эссенция для лица с питательными экстрактами бобов

Недорогой и эффективный крем с пробиотиками


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!



Tags: * love letter, для лица, для умывания, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments