Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Моя волшебница - супер-увлажняющая сыворотка Aromatica, Lively, SuperBrite Vita Serum

Хотите расскажу вам про супер-классную сыворотку для лица? Даже если не хотите, я всё равно расскажу. :) Я и так слишком долго себя сдерживала, но сейчас, кажется, лучший момент для этого - ещё несколько дней назад она стоила практически на 5 баксов (!) дороже, а сейчас Айхерб снизил цену, и она стала уже куда приятнее глазу. Плюс до вечера среды действует скидка 10% на весь уход для лица. Успеваем, девочки)



Aromatica, Lively, SuperBrite Vita Serum, 1.01 fl oz (30 ml)

Купила эту сыворотку после отзывов наших авторов в сообществе, девушки описывали ее как невероятно увлажняющую, а я как раз искала себе качественный уход на зиму. И могу сказать вам, что это было попадание в яблочко! Это средство сделало мой зимний уход за кожей невероятно комфортным.

Описание:
Вы чувствуете, что ваша кожа выглядит тусклой и уставшей? Оживите свою кожу и сделайте ее яркой! Специальный витаминный комплекс и богатый витаминами экстракт гибискуса оживят её. Пять слоев гиалуроновой кислоты сделают вашу кожу более яркой, сияющей и гладкой.

Состав изобилует разными полезностями для кожи, и даже Экоголик придрался разве, что к гликолям, а все остальное распознанное оценил на высший балл. Состав для корейского средства, как по мне, очень хорош. Важно, что здесь нет силиконов, парабенов, спирта, минерального масла и его производных. Так же нет указания на использованные отдушки или красители.

В основе сыворотки экстракт гибискуса, который обеспечивает антиоксидантное действие и способствует улучшению тона кожи, гиалуроновая кислота для увлажнения кожи, представленная аж 5 разными формами (гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидролизованные гликозамингликаны, гиалуроновая кислота), специальный витаминный комплекс, включающий витамины B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B7 (биотин), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин K (менадион), ну и, конечно, смесь экстрактов (нима, эклипты, полисахариды тамаринда индийского) и масел (моринги, пенника лугового, семян облепихи).

______________________

В тяжёлом стеклянном флаконе с помпой находится розовая сыворотка, по текстуре напоминающая питьевой йогурт. Запаха никакого не имеет, что, наверное, даже плюс.
На кожу наносится идеально - впитывается быстро и без остатка. Кожа буквально поглощает ее, в тот же момент приобретая приятную мягкость и "наполненность" влагой. По ощущениям она просто преображается - любая сухость устраняется на раз-два, но при этом кожа остаётся матовой (не блестит), нет ни намека на липкость и нет ощущения перегруженности. Мне кажется, эта штучка подошла бы любому типу кожи - жирной зашла бы "соло", нормальной - с лёгким кремом или эмульсией сверху (или "соло" тоже), сухой дополнительно с кремом.

Прошлую зиму моя кожа сильно сохла, и в этом году я ожидала того же самого, поэтому и запасалась косметикой "для выживания". Но зима выдалась ласковой (для нас , сибиряков, стабильные -10 и теплее - подарок судьбы), и регулярный прием омеги-3 избавили меня от экстремальной сухости кожи, теперь ее можно назвать скорее нормальной. И я, если честно, очень часто прибегаю к использованию этой сыворотки "не по правилам" - не закрываю ее кремом, а обхожусь только тонером и ею (но при случае и с кремами или эмульсиями она уживается замечательно - ни с одним из моих средств не возникло конфликта, макияж поверх нее так же ложится без проблем). Ни одна из сывороток, что я пробовала до этого, не давала такого мощного, глубокого и продолжительного увлажнения. Да, меня поразило не только само увлажняющее свойство серума, но и то, что он работает целый день. Целый день сохраняется это ощущение живой, наполненной влагой кожи без намека на стянутость. Просто фантастика. Кажется, производитель выбрал идеальное название для своего продукта - "Lively serum", то бишь оживляющий, вот такой он и есть.

Что касается влияния на тон кожи - ничего утвердительного сказать не могу. Для меня это всегда сложный момент, потому что пигментных пятен на лице у меня нет (по которым можно было бы отследить разницу спустя время), а пятна пост-акне проходят с разной скоростью (кожа то бунтует, то объявляет перемирие) независимо от ухода, по крайней мере, утверждать наверняка о влиянии косметики очень сложно. По этой причине на осветляющие свойства даже такого классного серума я бы не полагалась, но, как часть комплексной терапии, думаю, он бы возымел свое дело.

______________________

Несмотря на то, что я покупала эту сыворотку, когда она ещё была намного дороже, считаю, что она полностью отрабатывает свою цену, и эту покупку считаю одной из лучших за прошедший год. И, кстати, даже небольшой объём так не ощущается - у меня она расходуется не особо быстро, так как довольно жидкая текстура хорошо распределяется по лицу и тем самым уменьшает расход.
Очень рекомендую это средство, особенно обладательницам сухой кожи, так как она - просто спасение. На сайте так же представлена успокаивающая версия этого серума с пантенолом в голубом цвете - думаю, что обязательно попробую и ее!

______________________

Мой код - KAY1570, он дает скидку 10% новым покупателям и мою благодарность всем остальным. :)

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments