nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Лёгкое снотворное с травами и мелатонином

Покажу вам сегодня вот такое забавное снотворное средство в "мармеладках". Это, кстати, большой плюс, так как небольшое количество углеводов необходимо для того, чтобы мелатонин нормально подействовал. Я вообще предпочитаю именно "мармеладную" форму, такой мелатонин действует на меня лучше всего (проверено).



VitaFusion, SleepWell, средство, улучшающее сон, для взрослых, 60 жевательных таблеток

Эти "конфетки" обогащены еще и экстрактами трав, известных своим успокоительным воздействием - пассифлоры и ромашки. Кстати, сразу уточню - количество мелатонина указано на порцию, а не на одну мармеладинку. Таким образом, в каждой конфетке будет не 3, а только 1.5 мг. мелатонина. Учитывайте это!
Как снотворное средство рабочее, но не сильное. Мягко срабатывает минут через сорок после применения, что приятно, голова на следующий день вполне ясная. Но количество нужно подбирать "под себя", на мелатонин все реагируют по-своему. Мне двух штук откровенно мало, беру минимум три. Ну и еще пара пунктов - 1). Мармеладки нужно хорошо разжёвывать. 2). Курс приёма мелатонина не должен превышать двух месяцев, потом нужно сделать перерыв хотя бы дней на десять.
Мармеладки, кстати, вполне приятные на вкус.

Удачных покупок, сладких снов!
Tags: БАД, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments