Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Рабочая добавка с биотином для укрепления и роста волос



В этом отзыве хочу рассказать о добавке с биотином, которая значительно повлияла на рост моих волос. Добавка называется Biotin with Coconut Oil, 10,000 mcg от бренда Sports Research и ее можно приобрести на iHerb по пробной цене всего за $3,7!

Добавку эту я заказывала не для улучшения роста волос, а как средство для регулирования уровня сахара в крови за счет усиления синтеза гликогена в печени. Биотин позволяет дольше поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови без необходимости частых перекусов. Быстрое падение уровня глюкозы снижает работоспособность и приводит к ухудшению самочувствия. Это состояние называется гипогликемия, и хорошо знакомо многим женщинам, так как в отличие от мужчин запас гликогена у женщин значительно ниже.

Биотин помогает мне уменьшить тягу к углеводам и сократить количество перекусов за счет ускорения пополнения запасов гликогена в печени. Я принимаю биотин в сочетании с хромом в виде формул или по отдельности в виде монодобавок. В этот раз я принимала биотин и хром по отдельности.

Заметный рост волос после приема Sports Research, Biotin with Coconut Oil был "побочным" эффектом, на который я и не рассчитывала. Волосы укрепились, стали меньше выпадать и начали расти с невиданной скоростью.

Каким же образом биотин влияет на рост волос, ногтей и состояние кожи? Дело в том, что молекула биотина содержит в себе атом серы, поэтому этот витамин служит для организма хорошим источником серы, которая необходима для построения коллагеновых молекул. Коллаген - важнейшее вещество, из которого состоят волосы, ногти и кожа. Кроме этого, биотин является кофактором для некоторых веществ и коферментом для ряда химических реакций в организме.

Sports Research, Biotin with Coconut Oil содержит 10 000 мкг биотина, что составляет 3333% от рекомендуемой суточной нормы. Но не стоит пугаться таких больших значений в случае с биотином. Верхний предел потребления этого витамина наукой не установлен, прием больших доз биотина - безопасен для здоровья и не имеет негативных последствий, если не превышать рекомендуемую производителем дозу.

Добавка произведена из стандартизированного USP (Фармакопея США) d-биотина, растворенного в органическом кокосовом масле. Оболочка капсулы сделана из растительного сырья. Добавка не содержит ГМО и произведена в соответствии со стандартами качества GMP. Качество продукта подтверждено независимой лабораторией.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день во время еды. В случае беременности, грудного вскармливания, хронических заболеваний, медикаментозного лечения - следует проконсультироваться у лечащего врача. Нельзя превышать рекомендуемую дозировку.

Капсулы добавки маленького размера, белого цвета, мягкие и маслянистые. Приятно пахнут кокосовым маслом.

Рекомендую Sports Research, Biotin with Coconut Oil, 10,000 mcg как проверенное, рабочее и очень эффективное средство для усиления роста волос, а также для укрепления ногтей и улучшения состояния кожи.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: sports research, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments