Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Посылка декоративно-кремовая, декабрьская. С кружкой!

Ещё в декабре обещала показывать многочисленные посылочки, а сама пропала. Исправляюсь. :)
Из новенького тут у нас: милый крем для рук пандочка, ароматный крем-лосьон для тела, новинка - двухфазное средство для снятия макияжа, та самая кружка iHerb :), любимица девушек - корейская тушь для ресниц и ещё новинка - автоматический карандаш для бровей.

*** и напоминаю, что последние часы действует скидка 10% на все для заказов от 60$ по коду NEWYEAR10 - успевайте!



Ну-с, приступим, слева направо:

Etude House, Крем для рук «Скучаю по тебе», Панда №3, 1,01 жид. унц. (30 мл)


Оровательный крем для рук был куплен в качестве варианта подарка. Но пока остался у меня. :) Текстура крема очень нежная, как и его персиковый аромат. Объем совершенно небольшой, так что это больше вариант для "порадовать себя или других".







Nubian Heritage, Лосьон для тела, кокос и папайя, 13 жидких унций (384 мл)

Крем для тела, который висел в моем виш-листе уже очень давно. Сознательно называю его кремом (а не лосьоном), так как, учитывая густую текстуру, это определение ему больше подходит. Запах средства приятный - в нем сочетается сливочность кокоса и лёгкая кислинка папайи. В использовании крем тоже хорош - в нем нет жирности, поэтому он оставляет ощущение скорее сатиновой, а не умасленной кожи.





Missha, Perfect Lip & Eye Makeup Remover, Mild, 155 ml

Новинка - двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Пользовалась пока лишь пару раз, но на настоящий момент осталась довольна. По первым впечатлениям хорошо удаляет косметику, при этом не сушит кожу вокруг глаз и не оставляет ощущения туманности взгляда.





iHerb Goods, Ceramic Mug with Wood Lid, 1 Mug

Кружечка))) С момента появления на сайте и до сих пор мелькает в каждом втором обзоре заказа. На самом деле вещица оказалась качественной, брала больше для самого факта обладания кружки с логотипом iHerb, но теперь часто пью из нее чай. А ещё у нее чудесная бамбуковая крышечка/подставка!




Missha, Perfect, стайлер для бровей, серый, 0,35 г

Ещё одна новинка от Missha - карандаш для бровей в сером оттенке. Мой Etude House подходит к концу, поэтому решила попробовать этот. Не могу сказать, что они идентичны, но по первым впечатлениям нравится. Хотя цвет для меня все же скорее темноват.




Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г

Ну и бестселлер сайта - тушь для ресниц от корейцев Heimish. Не так давно ко мне внезапно пришло осознание того, что я практически не крашу ресницы из-за того, что глазам потом некомфортно (они слезятся, краснеют и тд). Подумала сменить тушь и на Новый год всё-таки "быть с глазами". И ура, с этой тушью никакого осыпания, раздражения глаз и всего такого замечено не было. Пока могу сказать, что это ярко-черная тушь, которая неплохо удлиняет ресницы и быстро-быстро снимается обычной водой. В красивом тюбике!



Мой код - KAY1570, он дает скидку 10% новым покупателям и мою благодарность всем остальным. :)

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments