sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Крем с секретом улиток Dewytree

Крем с секретом улиток Dewytree является функциональной корейской косметикой от морщин. Витализирующие и эластичные компоненты ухода, такие как фильтрат секреции улитки, бетаин и аденозин, изменят вашу кожу в лучшую сторону. Линейка продуктов Ultra Vitalizing Snail создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение упругости кожи, разглаживание мелких морщинок, предупреждение их появления. Интенсивно восстанавливает, повышает эластичность, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки. Продукт прошёл необходимое дерматологическое тестирование. Купить на iHerb можно за $32.00.


Dewytree, Ultra Vitalizing Snail Cream, 80 ml


Рекомендации и состав. Крем подходит для сухой и нормальной кожи. Наносить следует незначительное количество средства, которое плавно втирается в лицо и шею до полного впитывания. Внимание: плохо сочетается с жирным типом кожи! В состав входят следующие ингредиенты: вода, глицерин, бутиленгликоль, цетилэтилгексаноат, гидрированный полидецен, цетеариловый спирт, фильтрат секреции улитки, масло butyrospermum parkii (shea), полиглицерил-3-метилглюкоза дистеарат, экстракт цитрусовых paradisi (грейпфрут), гидрированный лецитин, гликолевый стеарат натрия, диметикон, цетил пег / ppg-10/1 диметикон, растительное масло, аденозин, экстракт корня алтея розового, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, гиалуронат натрия, бетаин, трегалоза, масло семян макадамии тринифолия, полиакрилат-13, полиизобутен, полисорбат 20, полисорбат 20 полиакрилат, тринатрий эдта, 1,2-гександиол, феноксиэтанол, ароматизатор.

Опыт использования. Если у вас жирная кожа, приготовьтесь к фиаско и сожалению о том, что безуспешно потратили деньги. Крем с секретом улиток Dewytree имеет косметический аромат, от которого не возникает дискомфорта. Лопатка в комплекте не предоставляется, хотя за такую цену стоило бы её положить в коробочку. Видимо, у корейцев своё видение комплектации средств для ухода за лицом. Консистенцию белоснежный крем имеет достаточно тягучую, что достигается благодаря входящему в состав фильтрату секреции улитки. Плотная текстура позволяет небольшим количеством обработать существенную площадь лица и напитать кожу. Отсюда вытекает вывод об экономичном расходовании продукта.

С сухой, нормальной и возрастной кожей крем взаимодействует великолепно, чего не скажешь о жирной коже, на которой может оставаться ощущение жирности, липкой плёнки или разводов, возникающих вследствие слабого впитывания. Сразу после использования чувствуется, как кожа становится бархатно-мягкой, выравнивается тон, эффект шелушения в холодное время года исчезает, появляется меньше воспалений на лице, ощущается интенсивное питание. Не забываем, что данное средство является завершающим этапом ухода, а перед нанесением макияжа должно пройти какое-то время. У производителя немало продуктов, с которыми можно сочетать крем с секретом улиток Dewytree. Если учесть все перечисленные нюансы, то покупкой вы не разочаруетесь!

Также читайте про:

Гелевые патчи под глаза Dewytree с экстрактом чёрного жемчуга

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: dewytree, для лица, кожа нормальная, кожа сухая, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments