spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Пилинг-гель с яблочным пюре и экстрактами тростника, клёна и цитрусовых

Не так давно я делилась впечатлением о странной японской скатке, от которой волосы буквально встали дыбом (ссылка в конце отчёта). После этой экзотики захотелось вернуться к чему-то понятному, без заморочек и с надёжным предсказуемым результатом.
Таковой на все сто является корейская скатка с яблочным пюре и экстрактами сахарного тростника, клёна и цитрусовых. Она добросовестно выполняет самую важную ежедневную косметическую рутину по очищению кожи.



Mizon, Пилинг-гель с яблочным пюре, 4,05 ж. унц. (120 мл) 

Кому и как часто
Мизоновская скатка с яблочным пюре – хорошая умывалка на каждый день. У неё гладкое щадящее отшелушивание без скрабирования, без царапанья, без трения. Она подходит даже для чувствительной кожи.

Уникальные свойства
От других скаток яблочная отличается наличием яблочного экстракта в количестве 1,2 г и более редких ухаживающих экстрактов сахарного тростника и клёна. В составе также присутствуют более распространённые экстракты плодов апельсина, лимона и папайи.
Ещё одна характерная особенность этой скатки в том, что она не требует длительного массажа. Она действует быстро как обычная умывалка (пенка или гель).
Наносишь пальцами и через 2 минуты смываешь. Только смывается она уже вместе с отработанными катышками. При растирании натуральная целлюлоза скатывается вместе с отмершими частичками эпидермиса, салом, грязью, остатками косметики.

Надёжная
В аромате этой скатки, к сожалению, нет ничего от яблока. Она пахнет нейтрально и приятно, но не цветочно, не десертно, не фруктово.
По текстуре – мутноватое гелевое пюре средней густоты. Оно не течёт, но и без проблем выходит из тубы.
Способность к скатыванию очень высокая. Комочки размером 1-2 мм к пушковым волосинкам на щеках не липнут, что важно.
Кожу не отшлифовывает, но очищает прилично, хотя и не до скрипа. У неё нет каучукового финиша, характерного для многих корейских умывалок.
Скатка особых восторгов не вызывает как в принципе не может вызвать каких-то сильных эмоций нечто само собой разумеющееся – воздух, которым мы дышим, вода, которую пьём, солнце, которое светит. Эта скатка просто хороша безо всяких охов и ахов. Её не замечаешь, а результат от неё ожидаем и необходим.

Скатки из Японии и Кореи
японская скатка Meishoku
лимонная скатка Secret Key
грейпфрутовая скатка G9skin

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: mizon, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments