Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры»




Мой сегодняшний отзыв будет о третьем продукте бренда Blithe - антивозрастной питательной сыворотке с чагой, которую сейчас можно купить со скидкой 10% !



Заказать можно здесь -

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры», 50 мл


 Южно-корейский бренд Blithe меняет традиционное представление о корейской косметике, создав инновационные экспресс средства по уходу за кожей. В ассортименте натуральной корейской марки - средства, направленные на уход за кожей жительниц мегаполисов. В их составе нет парабенов, искусственных красителей и других вредных ингредиентов.

Спрессованная сыворотка-крем с экстрактом чаги предназначена для интенсивного питания и укрепления кожи.

Как понятно из названия, основным активным компонентом средства является экстракт гриба чага, которого в составе сыворотки содержится около 60%!

Гриб Чага — «гриб жизни» — обогащает кожу антиоксидантами и витаминами, увлажняет ее и защищает от вредного воздействия окружающей среды, способствует выведению токсинов, поглощает ультрафиолетовое излучение  и предупреждает фотостарение кожи.

Кроме экстракта чаги, в состав средства входят масла (аргановое, оливковое, семян кедра, бергамота, подсолнечника), подвергавшиеся 120-часовому ферментированию для большей эффективности. Они быстро проникают в самые глубокие слои кожи, не утяжеляя ее и не закупоривая поры. Из активных компонентов также хочу отметить ферментированные экстракты грибов (спарассис курчавый, бомбикола) и ферментированный экстракт морских водорослей.

В составе НЕТ силиконов, парабенов, минерального масла и других вредных компонентов.

 Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится добротная баночка из матового пластика. Под крышкой имеется защитная мембрана с отсеком для пластиковой ложечки. Очень удобно и гигиенично!



По виду и консистенции сыворотка похожа на карамельный пудинг или вареную сгущенку (выбирайте, что вам ближе).



Текстура легкая, гладкая, тающая на коже. Пахнет ненавязчиво и приятно, чем-то цветочным.

Распределяется сыворотка по коже легко, впитывается достаточно быстро, липкости не оставляет, поры не забивает.

Главное достоинство спрессованных сывороток в том, что они заменяют собой сразу два средства - сыворотку и крем. Продукт такой же комфортный и питательный как крем, но в то же время насыщен активными компонентами как сыворотка.

Использую сыворотку преимущественно в вечернем уходе, наношу ее поверх эссенции на основе бобовых экстрактов. Вместе эта парочка работает просто замечательно! Эффект есть и он достаточно заметный. Я бы назвала его анти-возрастным. Кожа стала более гладкая, увлажненная, плотная и упругая.

Опять же, повторюсь и напомню, что я не использовала сыворотку соло, только вместе с эссенцией. Возможно, именно поэтому результат меня так сильно впечатлил и превзошел все мои ожидания. Думаю, что для более молодой (от 30 до 40 лет) кожи будет достаточно только сыворотки.

Конечно же, покупкой я осталась довольна! Это отличное средство именно для холодного времени года. Да, ценник не самый бюджетный, но ведь за эти деньги мы получаем сразу два продукта - сыворотку и крем. Это тоже надо учитывать.

Вообще, вся продукция этого бренда просто замечательная. Люблю ее и обожаю очень.


Другие мои отзывы о средствах для лица:



Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава

Тонер с миндальной кислотой

Недорогой и эффективный крем с пробиотиками



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments