Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - цитрусовый скраб НЕ для тела St. Ives, Radiant Skin

Скупой платит дважды - это известно всем. Так и я, решив сэкономить на любимом скрабе для тела от Tree Hut, выбрала новинку в два раза дешевле и... получила прекрасный скраб для лица. Да, не все в этой истории так плохо, но скрабить тело мне так и нечем, и потому сэкономить удалось плохо. :) Всему виной очередные "трудности перевода" Айхерб (ну и моя невнимательность тоже, конечно) - с ним надо глаз да глаз. Ну да ладно, я не в обиде, ведь главное, что средство мне понравилось. И сейчас оно, кстати, продается со скидкой 10%.

*** так же до завтрашнего вечера действует скидка 10% на заказы от 60$ по коду NEWYEAR10



St. Ives, Скраб для тела Radiant Skin «Розовый лимон и оранжевый мандарин», 170 г

Из описания:

Этот аппетитный цитрусовый скраб от бренда № 1 в Америке содержит на 100% натуральные эксфолианты, устраняющие сухость и придающие коже неотразимый сияющий вид.

  • Без парабенов

  • Протестировано дерматологами

  • Не содержит масел

  • Попрощайтесь с тусклостью кожи!

  • Не комедогенно (не забивает поры)

  • Отшелушивающий фактор: Средний

К слову, повертев и так, и сяк тюбик я не нашла никакого упоминания про использование на теле и немало удивлена тому, что оно появилось в названии на сайте.

______________________

Туба вместительная - в ней целых 170 гр скраба, чисто визуально мне она очень нравится (и тактильно, кстати, тоже - пластик, из которого она выполнена, приятный на ощупь).
Аромат так же вызывает положительные впечатления - учитывая, что заявлены цитрусовые, его можно назвать довольно спокойным - он кремовый, но с небольшой кислинкой. И вообще это аромат из детства.. Возможно, мыла Duru или что-то вроде того)) Помните такое?

Скраб достаточно густой (это ощущается в процессе распределения по коже), хотя выдавливается из тубы без проблем. В составе сразу чувствуется большое количество крошечных "песчинок", которые и осуществляют функцию отшелушивания.  Если присмотреться, их можно увидеть - они розового цвета.



Я пользуюсь подобными средствами примерно 1 раз в 2-3 дня, и этот скраб по моим наблюдениям так же подходит для такого частого использования (по крайней мере, в моем случае он не влияет на чувствительность кожи). Обычно я наношу его влажными руками на лицо после душа, массирую около минуты и смываю. Смывается скраб не молниеносно - нужно хорошенько пройтись и тут, и там, но это все равно не занимает много времени. Во время процедуры чувствуется, что скрабирующие частички хорошо работают, и я согласна с производителем в отношении того, что он оценил отшелушивающую способность средства как среднюю. Скраб, действительно, далеко не мягкий, но в то же время и не слишком агрессивный (а мне есть с чем сравнить - есть у меня и такой, "жесткий" вариант скраба). В общем, ощущения после использования исключительно комфортные - кожа мягкая, гладкая, какой и должна быть после отшелушивания, плюс мне еще очень нравится то, что и цвет лица становится более светлым и ровным, таким свежим. Наверное, это благодаря добавленным экстрактам цитрусов - розовому лимону и мандарину, обычно они дают такой эффект.

В общем-то я бы сказала, что всем хорош этот скраб - ароматом, эффектом и ценой, но вот состав, конечно, не суперский. Так как я выбирала себе скраб для тела, туда даже не глянула - к составам смываемых средств для тела я, в целом, отношусь лояльнее, потому и не придала этому значение. Если кратко - он ненатуральный, но этим и объясняется его невысокая цена относительно большого объема. Если для вас этот момент важен - обратите внимание.

Мне средство понравилось, и, несмотря на то, что скраб для тела я так и не получила (а я, между прочим, попробовала его все же использовать и так, но не зашло), я не расстроена. Закажу его в следующий раз. Если вам нужен эффективный скраб для лица по доступной цене - присмотритесь. А всем тем, кому хочется еще и хороший состав, лучше поискать что-то другое.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для дица (скидка 10%):





Идеальный пилинг-скатка с экстрактом грейпфрута, G9skin













Пенка с молочными протеинами, G9skin














Любимая сыворотка с витамином С, It's Skin










Шикарный тонер для глубокого увлажнения, Dear, Klairs









Персиковая сыворотка для матирования и сужения пор, Skinfood


Tags: * товары со скидкой, st. ives, для лица, кожа нормальная, новинка, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments