herbomanka (herbomanka) wrote in herbomania,
herbomanka
herbomanka
herbomania

Categories:

Печень чистить будем?)

После праздников-то?) Наелись, напились, теперь и печени давайте детокс делать!
Я кстати, заранее запаслась этим “пластырем для печени”, так как подразумевала эту новогоднюю обжираловку оливьешками (хотя честно признаюсь, сама ни одной не приготовила))), но родственники расслабиться не дадут!)
.
Наша печёночка выполняет более 500 жизненно важных функций! Помимо основной её роли в детоксикации и фильтрации, она также играет важную роль в пищеварении, выработке энергии и кроветворении!

Фьючербайотикс, Detox, ежедневная поддержка печени, 60 вегетарианских капсул


Наше питание со множеством бяк и обработанных продуктов, воздействие загрязняющих экологию веществ, чрезмерное употребление алкоголя и лекарств представляют серьезную угрозу здоровью такому важному органу!
.
И тут уже наша задача- защитить, поддержать и улучшить здоровье нашей помощницы! Вообще печень надо бы “чистить” периодически)) Я делаю это пару раз в год курсами. И в этом плане это средство мой мастхэв! На 100% вегетарианский продукт содержит ароматическую растительную добавку, а также натуральные цельные кофакторы из корня куркумы!

Подробнее про состав:
Клинические исследования показывают, что ингредиенты Futurebiotics Detox, включая экстракты расторопши и пикроризы курроа, листья артишока и экстракт куркумы, помогают поддержать здоровую работу печени, защищая печень, стимулируя и восстанавливая ее клетки и защищая ее от оксидантов.
.
Экстракт расторопши, стандартизованный до 80%-ного содержания силимарина, веками использовался при проблемах с пищеварением и печенью. Силимарин представляет собой группу флавоноидов лигнинов, содержащихся исключительно в расторопше (Silybum marianum).
.
Силимарин — мощный антиоксидант. Исследования показывают, что он может защитить печень от свободных радикалов, поддержать нормальную работу печени, включая восстановление и регенерацию ее клеток. Он также является защитным соединением для печени, способным предотвратить негативное воздействие токсинов на печень.
.
Пикрориза является аюрведическим растением и стандартизована до 4%-ного содержания куткинов. Она стала предметом исследований благодаря своей способности стимулировать нормальную работу печени, включая восстановление поврежденных клеток, защиту здоровых клеток от повреждений, противовоспалительное и антиоксидантное действие.
.
Futurebiotics Detox содержит защищающее печень соединение, включающее дополнительные растительные ингредиенты и цельные натуральные кофакторы, включая листья артишока, экстракт куркумы, корень одуванчика и листья люцерны. Все эти ингредиенты издавна используются для поддержания здоровья печени.
.
Futurebiotics Detox дополнительно усилен биоакселераторами Futurebiotics. Клинически изученный биоперин (экстракт черного перца) повышает биодоступность питательных веществ, а натуральное сочетание экстракта имбиря, трикату, добавок Digezyme и Lactospore улучшает пищеварение и усваиваемость.
.
Силибин — основной флаванон силимарина, активный ингредиент, стандартизованный в расторопше. Силибин продемонстрировал способность содействовать синтезу белка и восстановлению клеток в печени.
.
И что важно, в период приёма данной добавки идеально будет обогатить питание фруктами и овощами, цельнозерновыми продуктами, орехами и семенами, рыбой и нежирным мясом. Употребляйте здоровые жиры, содержащие незаменимые жирные кислоты.
.
Идеально будет свести к минимуму жирную еду, молочку, сахар и алкоголь. Легкие физнагрузки тоже не будут лишними! И конечно старайтесь пить побольше воды, чтобы вымыть токсины из организма.
.
Здоровая печень способствует пищеварению, уменьшает неприятные запахи изо рта и от тела, повышает энергичность, улучшает заболевания кожи типа акне и экземы, и даже может облегчить симптомы ПМС!

Если мой отзыв был для вас полезен, буду благодарна за ввод кода APP1487 в корзине, который даст скидку 10% новичкам, а при повторном заказе 10% на собственные бренды iHerb!
#айхерб #iherb #дляпечени
Tags: #iherb, #айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments