spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Аромат Третьей Симфонии Бетховена + вечная молодость = иланг-иланг Экстра

У Ауры Кассии есть несколько вариантов иланг-иланга, и этот с названием Экстра самый дорогой. Он настолько сильный, что мне приходится держать его в двух защитных пакетиках, в то время как все остальные пузырьки стоят рядком просто так.
Эфирное масло иланг-иланга входит в антивозрастную программу по возвращению кожи молодости, свежести, упругости.
Аромат Иланг-иланг Экстра – это целый мир, спрятанный в маленьком стеклянном флаконе. Чтобы его описать, мало сказать, что он сладко-цветочный. Если сравнивать его со светом, он больше лунный, чем солнечный. Если определить его по температуре, то он тёплый. Если попытаться вписать его в цветовую шкалу, то он классический утрамарин, а по звучанию его тональность больше походит на ми-бемоль мажор. В этой тональности творили и Бах с Моцартом, и Шуберт с Листом. 



Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло иланг-иланга экстра, 0.5 жидкой унции (15 мл)

Паспорт
Чувственный цветочный аромат.
Страна происхождения: Коморские Острова / Мадагаскар
Аромарецепты от производителя:
1 Расслабление – 5 капель иланг-иланга + 5 капель мяты
2 Возбуждение – 5 капель иланг-иланга + 13 капель мандарина

От головной боли
Иланг-иланг является афродизиаком и антидепрессантом. Он отлично сочетается с цитрусовыми и хвойными ароматами. При добавлении всего одной капли в аромалампу он снимает мигрени и нормализует пульс.

Для красоты
Иланг-иланг Экстра очень дорогое масло и очень концентрированное. То, что подешевле, использую в аромалампу, а Экстру добавляю прямо в крем или кондиционер для волос. От одной капельки получается и ароматерапия, и польза для кожи.
Иланг-иланг считается лечебным маслом и помогает избавиться от дерматоза и экземы, а регулярное использование иланг-иланга предотвращает куперозную сетку и появление сосудистых звёздочек.
Иланг-иланг нормализует деятельность сальных желёз, успокаивает раздражённую кожу и смягчает сухую. Он улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи и стимулирует регенерацию эпидермиса, что особенно ценно в антивозрастной терапии.
Иланг-иланг укрепляет ногти и волосяные луковицы, останавливая выпадение волос.

Омолаживающие иланговые маски
Делаю маски с маслом иланг-иланга курсами по следующей схеме: 10 масок за 5 недель (по две маски в неделю). Далее – перерыв на 10 недель, а дальше можно снова.
В любую масляную базу (жожоба, авокадо) добавляется по 3-5 капель иланг-иланга. Этого достаточно, чтобы видеть результат. Кожа как-будто забывает о возрастных изменениях.

Почувствовать себя коллегой великих парфюмеров
Приобретая свой иланг-иланг, поневоле приобщаешься к сообществу мастеров-парфюмеров. Этот аромат сопровождает человека, влияя на его настроение и образ.
Не представляю себе Шанель без иланга-иланга. Это одна из фирменных нот бренда. В Coco Mademoiselle Chanel 2001 иланг-иланг в обрамлении розы, жасмина и мимозы украшены свежей цитрусовой верхушкой, а в базовых нотах появились ветивер, пачули и ваниль. Аромат яркий, звонкий, заявляет о себе без стеснения. Он как будто создан для уверенных в себе женщин.
Иланг-иланг любит и Кристиан Диор. Он часто использует его в своих композициях. J'Adore – самый популярный диоровский иланг-иланг в окружении жасмина и майской розы. Под маской незатейливой цветочности прячется хорошо структурированный серьёзный и мягкий аромат. Роза там не в царицах, а на подпевках, солирует же божественный иланг-иланг. Этот аромат подчёркивает женственность лучше ювелирных украшений.
Иланг-иланг иногда выступает в парфюмерных каверах, когда старые хиты перепеваются по-новому. Например, старый добрый ландышевый Диориссимо в 2014 году вдруг переродился в Diorissimo Extrait de Parfum, где иланг-иланг перебрался из базы на верхушку ароматической пирамиды. Получился удачный аромат, весенний и даже какой-то сиреневый аромат для девушек, открытых новым чувствам.
Ещё одна реплика – всем известная Аква Аллегория от Герлен появилась как Aqua Allegoria Ylang&Vanille, обескуражив покупателей дуэтом иланг-иланга с красной гвоздикой. Получился комплимент в сторону старой версии и демонстрация новых возможностей иланг-иланга, когда он забывает о своей солидности и становится лёгким и игривым. Аромат лучше всего подходит для непредсказуемых женщин.
Иланг-иланг присвоили себе и мужчины, и он стал полноправным ароматом унисекс. Ylang Austral аромат от Живанши с первого вздоха может показаться простоватым и слишком сладким, но на самом деле он очень аккуратный и в то же время стойкий. Здесь он выступает в трио ароматов на равных с листом мандарина и сандалом.
Ещё один унисекс-аромат – Happy Hour от Диора, который затейливым образом связал иланг-иланг с клюквой. Получился просто парижский шик и радость в чистом виде. Он походит всем, кто излучает оптимизм и верит в лучшее.

Масла Ауры Кассии:
очаровательная роза
великолепный сандал
замечательный шалфей
восхитительный май чанг
волшебный бессмертник

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, aura cacia, ароматическая продукция, для волос, для лица, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments