helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Посылка № 133-1



Вообще-то мне нужны были только 3 баночки молотого имбиря, а в итоге вся посылка не помещается на одном фото))



Chimes, Имбирные жевательные конфеты, оригинальные, 5 унций (141.8 г)

DSC06449.JPG

Повторная и постоянная покупка – за 3 года было заказано 53 пачки :) Имбирные жевательные конфеты, идеальные для зимнего времени, при боли в горле, кашле или першении. Да и просто вкусные.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Giovanni, 2chic, кондиционер для распрямления кудрей, масло ши + масло сладкого миндаля, 250 мл

Повторная покупка – кондиционер для волос, который делает волосы прямыми и убирает пушистость. Нравится его действие, поэтому решила повторить покупку. И чем еще хорош для меня в холодное время в комплекте с родным шампунем - волосы после них вообще не электризуются.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Simply Organic, Имбирь, 1,64 унции (46 г)

Молотый имбирь, ради которого и затевалась посылка. Мы часто добавляем его в чай, особенно в холодное время года. Для себя недавно брала, а эти – для трех маминых коллег, которых она угощала чаем с добавлением этого имбиря.

Nexxus, Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix, 43 г

Первый заказ с Loveletter – маска с эксклюзивным комплексом ProteinFusion, в который входят кератин и черный рис. Она воздействует на волос и снаружи, и изнутри. Уже после первого применения она помогает избавиться от жесткости и ломкости волос, делая их гладкими и здоровыми на вид.

Маска классная, но в составе силиконы, благодаря которым волосы как раз и делаются гладкими и блестящими. В составе масок силикон меня не пугает, но кому важно – имейте в виду.

Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress, максимальное увлажнение, 43 г

Еще одна маска – интенсивно увлажняющая, с эксклюзивным комплексом ProteinFusion, в который входят концентрированный чистый белок эластин и экстракт морского винограда. Она обладает усиленным увлажняющим действием, направленным на сухие участки волос, благодаря чему сохраняется общий баланс. Благодаря входящему в состав глицерину эта маска глубоко увлажняет волосы, связывая влагу внутри них, и делает волосы мягкими, подпитанными и красивыми. Тоже с силиконами.

Если честно, различий с предыдущей не нашла, обе делают волосы красивыми, рассыпчатыми и плотными.


****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments