sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Биотин в дозировке 5000 мг от Now Foods для здоровья волос

Биотин в дозировке 5000 мг от Now Foods способствует выработке энергии, поддерживает метаболизм аминокислот, укрепляет иммунную систему. Биотин - это растворимый в воде витамин, который необходим для нормального роста и функционирования организма. Биологически активная добавка работает как основной регулирующий элемент, участвующий в гликонеогенезе, синтезе жирных кислот и метаболизме некоторых аминокислот. Наряду с участием в выработке энергии продукт усиливает синтез определённых белков, укрепляет иммунную систему, играет критическую роль в поддержании здоровья кожи. Средство можно купить на iHerb за $5.97, у него более 1900 отзывов. В рейтинге товар занимает #3 в разделе «Биотин».


Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 60 Veg Capsules


Рекомендации и состав. В наличии на официальном сайте iHerb банки вместительностью 60 и 120 капсул в дозировке 5000 мг. Главным компонентом продукта является биотин, но также присутствуют такие ингредиенты, как рисовая мука, целлюлоза (капсула), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния. Представленная дозировка, согласно данным клинических исследований, является оптимальной для остановки выпадения волос и ускорения их роста. При более значительных проблемах доза значительно увеличивается и, соответственно, количество употребляемых капсул тоже. В сутки рекомендуется принимать по 1 капсуле для профилактики выпадения волос и укрепления их нормального состояния.

Опыт использования. Проблему с выработкой естественного биотина могут спровоцировать употребление спиртных напитков, вредная пища, нестабильность нервной системы, нарушения ЖКТ. Эндогенный показатель способен резко снизиться, но для предупреждения последствий желательно употреблять биотин в дозировке 5000 мг от Now Foods. Это вещество напрямую воздействует на здоровье волос, их быстрый рост и густоту.



Добавка не имеет накопительного действия, поэтому сразу после прекращения приёма достигнутый результат вернётся к изначальному состоянию. Имеет смысл употреблять биотин курсами без прерываний. Для усиления воздействия, а также улучшения структуры волос желательно совместно пить витаминный комплекс в сочетании с фолиевой кислотой. При приёме никаких аллергических реакций не наблюдается.

Решение возникающих проблем с выпадением волос происходит, если устранены негативные факторы и добавка употребляется ударными дозами, т.е. фактически банки вам хватит на 1-2 месяца. Это приблизительное время, позволяющее увидеть результат. Данная биодобавка подарит надежду тем девушкам, которые мечтают отрастить длинную копну густых волос, чтобы впечатлять их блеском и иметь возможность делать на голове умопомрачительные причёски.

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: now foods, БАД, для волос, для здоровья, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments