tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Zint, Говяжий гидролизованный коллаген I и III типов


Обычно беру коллаген от CGN, но под скидку решилась на покупку от Zint. Данный коллаген один из самых выгодных вариантов коллагена в пересчете на 1 г. По вкусу он мне понравился даже больше нежели CGN. Сейчас под скидку в 15% повторяю покупку и пишу отзыв.

Zint, Говяжий коллаген от коров на травяном откорме, гидролизованный коллаген типов I и III, 454 г (16 унций)

Описание
Коллаген в виде порошка в пакете с зип застежкой, вес пакета 454 гр. Хватает надолго, довольно экономичный вариант. Абсолютно нейтрален по вкусу и легко растворяется в холодной воде. Коллаген получен из крупного рогатого скота, выращенного на травяном пастбищном откорме без ГМО. Для удобства я пересыпала его в банку из под CGN.



Общая информация: 
Коллаген  это один из самых распространенных структурных белков. Это основа наших костей, ногтей, суставов, хрящей, кожи. Известно, что  после 25 лет естественная выработка коллагена  замедляется, а к 60 годам синтез собственного коллагена снижается аж вдвое. Поэтому кожа теряет эластичность, истончается, появляются морщины.  Наиболее известные типы коллагена - I, II, III. Данный коллаген Zint содержит I и III , на эти типы приходится около 90% всего коллагена нашего организма преимущественно в костях,  коже, сухожилиях, роговице глаза и сосудах.

Коллаген Zint:
* Пептиды 100% чистого коллагена
* Восполняет запас коллагена в организме
* Восстанавливает естественный уровень влажности и гладкости кожи
* Поддерживает здоровое состояние суставов и волос
* Без гормонов, не содержит ГМО, антибиотиков, глютена
* Сертифицированный кошерный продукт

Рекомендации по Применению:
Смешать одну столовую ложку с водой, соком и выпить. При приеме коллагена желательно увеличить количество потребляемой жидкости. Лично я размешиваю 1 ст. ложку в небольшом количестве воды , выпиваю , следом запиваю это все стаканом воды.  Производитель  не акцентирует прием коллагена натощак. Я  пью натощак, но не утром, a за полчаса до обеда, когда чувствую голод, ставлю напоминание на телефоне чтоб не пропустить)) Для лучшего синтеза собственного коллагена желательно дополнительно принимать  витамин С. Единственный плюс колагена от  CGN это, что в нем уже есть витамин С

Личное впечатление:
Oтличный коллаген, легко пьется, нет никакого запаха или побочного вкуса. . Действие заметно по ногтям, волосам коже лица и даже по суставам (иногда беспокоят). Пью курсами на постоянной основе. Действительно хороший и качественный продукт. Не пропустите скидку!


Мои предыдущие записи по теме:



Коллаген из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С










Поддержка суставов от MRM, Joint Synergy + шариковый аппликатор.









Зеленая смесь для повышения энергии и не только







Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: zint, коллаген, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments