yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Тоник с гликолевой кислотой - прекрасное дополнение кислотного ухода за кожей

Когда заканчивается лето, только одно примеряет меня с приближением зимы, холодов и пасмурных дней - наконец-то я смогу пользоваться кислотами! Моя кожа просто-таки преображается под действием кислотных косметических средств, хорошеет и молодеет прямо на глазах, все несовершенства сходят на нет и больше не досаждают мне и не портят настроение. День ото дня состояние кожи улучшается. Особенно хорошо на мою кожу действует косметика с гликолиевой кислотой. Сейчас у меня в арсенале ночной и дневной крем, средство для умывания и тоник с гликолиевой кислотой. Вот о тонике я и хочу сегодня рассказать.

Reviva Labs, Тоник для лица с гликолевой кислотой, 118 мл

Тоник этот, по замыслу производителя подходит для нормальной и зрелой кожи. Но я думаю, что его также по достоинству оценят и обладательницы жирной, комбинированной и проблемной кожи. Он просто идеален для решения специфических проблем, характерных для этих типов кожи.

В составе, помимо гликолиевой кислоты, которая составляет основу тоника, содержится гидроксид аммония, гиалуроновая кислота, алоэ вера, аллантоин, сорбат калия, бета-каротин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин. Все эти ингредиенты смягчают действие гликолевой кислоты и позволяют избежать неприятного пощипывания, свойственного этой кислоте.

Тоник обеспечивает дополнительное очищение и идеальный рН-баланс кожи. Гликолиевая кислота в его составе делает кожу более гладкой и свежей, придает ей более здоровый и молодой вид.

Конечно, только один тоник не сотворит чудес с вашей кожей. Это, скорее вспомогательное средство. Но его применение значительно улучшает и усиливает воздействие кремов с гликолиевой кислотой. Его применение делает кислотный уход за кожей более полным и эффективным.

Использовать тоник нужно после очищения лица. Нанести его на ватный диск и похлопывающими движениями распределить по всей поверхности лица. Втирать его в кожу не нужно. После тоника можно продолжить уход кремами, содержащими гликолевую кислоту или любыми другими.

Тоник приходит в прозрачной пластиковой бутылочке, крышка откручивающаяся. Сверху на крышке приоткрывается небольшое отверстие. Тоник абсолютно прозрачный, бесцветный. Запах аптечный, но не сильный. Несмотря на уверения производителя в том, что тоник не щиплет кожу, я ощущаю легкое пощипывание. Но оно очень быстро проходит.

Я пользуюсь тоником по вечерам. Далее продолжаю уход кремом с 10% гликолиевой кислотой или кремом с ретинолом. Очень довольна эффектом. Жаль, что летом нельзя пользоваться кислотами. Но до лета еще далеко, так что мой кислотный уход в самом разгаре.

Предупреждение
Нанесите небольшое количество тоника на тыльную часть ладони перед использованием, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции. Избегайте попадания в глаза или на места порезов и раздражений.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: reviva labs, для лица, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments