helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Гидрофильный бальзам для очищения кожи от Heimish



Heimish – это молодой южнокорейский бренд. Покупала у него отличную пенку для умывания с белой глиной и замечательную тушь Dailism (и не один тюбик).

Этот гидрофильный бальзам давно был у меня в листе желаний, но не была уверена, что он мне нужен – для очищения ведь есть пенка, ее достаточно. И тут мне попалась мини-версия в корейском наборе для красоты, после которой я сразу же заказала полную версию этого средства.



Heimish, All Clean Balm, 120 мл

Бальзам одобрен дерматологами и предназначен для легкого снятия стойкого макияжа. Состав у него, как и у большинства корейских средств, не идеальный, но для глубокой очистки в него включены и натуральные растительные ингредиенты.

Приходит в картонной коробочке, внутри большая пластиковая баночка. Крышка двойная – можно открутить, а можно откинуть верхнюю часть. Дополнительно еще есть защитная мембрана, на которой прикреплена лопаточка.

По структуре и виду бальзам очень похож на кокосовое масло. Что касается запаха, то тут у меня были самые большие опасения, так как во многих отзывах на него жалобы – что пахнет чем-то непонятным. Возможно, так было раньше, но и мини-версия, и полноразмерный вариант сейчас пахнут чайным деревом, несильно и приятно.



Рекомендации по применению – используйте лопаточку, чтобы взять небольшое количество, нанесите бальзам массажными движениями на сухую кожу. Затем добавьте немного теплой воды, чтобы превратить это очищающее средство в молочко, продолжайте массировать, а потом смойте жидкость водой.

У этого бальзама 3-х-шаговая трансформирующаяся текстура – бальзам-масло-молочко. В баночке он бальзам, когда наносишь на кожу – он легко тает и превращается в масло, а когда начинаешь массировать мокрыми ладонями, становится молочком.

Макияж у меня не сложный и не стойкий – пудра, консилер под глаза и карандаш для бровей, все это смывается легко (тушь у меня от этого же бренда и она смывается водой). Но больше всего мне нравится другое – он отлично очищает поры и растворяет черные точки, делая кожу светлее. Поры при этом не забивает и воспаления не провоцирует (моя кожа – склонная к жирности).

После бальзама умываюсь пенкой, чтобы смыть остатки масла. Хотя неприятных ощущений в виде жирной пленки нет и поры средство не забивает, пенка все равно рекомендуется для более глубокого очищения и подготовки кожи к дальнейшему нанесения уходовых средств.

Покупкой я более чем довольна и гидрофильный бальзам теперь всегда будет частью моего ежедневного ухода за кожей.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments