sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Лютеин с OptiLut Doctor's Best для возвращения остроты зрения

Биологически активная добавка Лютеин с OptiLut Doctor's Best фильтрует часть солнечного спектра до того, как она попадает на фоторецепторы. Благодаря этому рецепторы, преобразующие световую энергию в нервные сигналы, получают защиту, а человек возможность чётко различать предметы как вблизи, так и на расстоянии. Препарат содержит биологически доступные эфиры лютеина и зеаксантин, полученные из экстракта календулы, естественного биологически доступного (и самого богатого по своей природе) источника этих двух питательных веществ каротеноида. Лютеин и зеаксантин — основные каротеноиды, обнаруженные в человеческой крови, которые в большом количестве концентрируются в сетчатке человеческого глаза. Кроме того, лютеин и зеаксантин — мощные нейтрализаторы свободных радикалов, участвующие в различных механизмах противостояния старению.


Doctor's Best, Lutein with OptiLut, 10 mg, 120 Veggie Caps


Рекомендации и состав. В банке 120 капсул дозировкой 10 мг каждая. Рекомендуется принимать 2 капсулы в день, таким образом, общего количества хватит на 60 порций или 2-хмесячный курс. В составе свободный лютеин (из сложных эфиров лютеина OptiLut), цеаксантин (из OptLut), а также другие ингредиенты - микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза (вегетарианская капсула), диоксид кремния, стеарат магния (растительный источник).

Опыт использования. Трудно обойтись без ежедневного использования гаджетов, от которых уровень зрения катастрофически падает. Размытый взор дико мешает за рулём, при чтении документации, особенно мелким шрифтом. С возрастом проблемы только усугубляются, но Лютеин с OptiLut Doctor's Best способен приостановить негативное воздействие на глаза. Особенно это полезно для людей, которые проводят за экранами мониторов несколько часов в день. В банке находятся вегетарианские капсулы с порошком оранжевого оттенка. Крышка хорошо открывается и фиксируется в закрытом положении, но при желании её можно просто откручивать. Гладкие капсулы не имеют резко выраженной отдушки и при глотании не оставляют неприятного послевкусия. Производитель не делает указаний по времени приёма, поэтому можно разделить порцию на утро + вечер или же выпить одним махом в любое удобное время. Внимание: продукт только для людей, достигших 18-летнего возраста.

Побочные действия в виде тошноты, отрыжки, газообразования, высыпаний не замечено. В случае увеличения дозы производитель снимает с себя всю ответственность. Оптимальный эффект приёма достигается при одновременном употреблении средства совместно с Омега-3. Плюс не забываем делать гимнастику для глаз, если работаете за ПК – 45 минут работы, 15 минут гимнастика. Компонент лютеин не производится организмом, поэтому БАД необходимо принимать всем, кто беспокоится о зрении. Это вещество постепенно накапливается, поэтому какой-либо эффект от приёма достигается по истечении хотя бы 1 месяца регулярного использования препарата. Сразу по завершении одной банки желательно закрепить эффект вторым ударным курсом. Это гарантировано даст снижение утомляемости глаз к концу дня, исчезновение слезливости или от напряжения зрения. Вас покинет ощущение, будто песка в глаза кто-то насыпал. Купить на iHerb Лютеин с OptiLut Doctor's Best можно за $13.46. У средства более 2000 отзывов. Товар занимает #1 в разделе «Лютеин & Зеаксантин» и #56 в разделе «Пищевые добавки», где достаточно высокий уровень конкуренции препаратов.

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: doctor's best, БАД, для глаз, для здоровья, для здоровья - зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments